Rezept Honig Knusper Omelett mit Mango

 
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Kochrezept / Rezept Honig-Knusper-Omelett mit Mango

Honig-Knusper-Omelett mit Mango

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Küchentipp: Achtung Wasserdampf !
Bevor Sie heißes Kochwasser abgießen, sollten Sie die Spüle mit kaltem Wasser füllen. So verbrühen Sie sich nicht die Hände, wenn die heißen Dämpfe aufsteigen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Chrunchy-Nut-Müsli
2  Eier
- - Honig
1  Schale Kumquats
1  Mango
- - Mehl
- - Milch
- - Sahne
- - Weißwein
- - Zitronenmelisse
- - Zitronensaft
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 04. 2000
Zubereitung des Kochrezept Honig-Knusper-Omelett mit Mango:

Rezept - Honig-Knusper-Omelett mit Mango
Zubereitung: Aus Milch, Eiern, Zucker, Mehl und Crunchy-Nut-Muesli einen Pfannkuchenteig herstellen und Omeletts in heissem Fett braten. Geviertelte Kumquats mit Zucker, Honig, Zitronensaft und Weisswein in einem Topf sirupartig einkochen. Mango schaelen, fein wuerfeln und mit Weisswein und Zucker duensten. Sahne steif schlagen. Das Omelett auf einen Teller geben, Mangokompott darauf geben und Omelett zusammenklappen. Sahne in die Oeffnung spritzen. Kumquats daruebergeben und mit Zitronenmelisse garnieren.

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