Rezept Honig Knusper Omelett mit Mango

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Honig-Knusper-Omelett mit Mango

Honig-Knusper-Omelett mit Mango

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5472
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2708 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaffee mit Zitrone gegen Migräne !
Manchmal hilft bei Migräneanfällen Kaffee mit Zitrone. Pressen Sie eine halbe oder ganze Zitrone aus und vermischen den Saft mit starkem Kaffee und trinken ihn schluckweise. Es schmeckt zwar nicht besonders gut, aber es soll schon manch einem geholfen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Chrunchy-Nut-Müsli
2  Eier
- - Honig
1  Schale Kumquats
1  Mango
- - Mehl
- - Milch
- - Sahne
- - Weißwein
- - Zitronenmelisse
- - Zitronensaft
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 04. 2000
Zubereitung des Kochrezept Honig-Knusper-Omelett mit Mango:

Rezept - Honig-Knusper-Omelett mit Mango
Zubereitung: Aus Milch, Eiern, Zucker, Mehl und Crunchy-Nut-Muesli einen Pfannkuchenteig herstellen und Omeletts in heissem Fett braten. Geviertelte Kumquats mit Zucker, Honig, Zitronensaft und Weisswein in einem Topf sirupartig einkochen. Mango schaelen, fein wuerfeln und mit Weisswein und Zucker duensten. Sahne steif schlagen. Das Omelett auf einen Teller geben, Mangokompott darauf geben und Omelett zusammenklappen. Sahne in die Oeffnung spritzen. Kumquats daruebergeben und mit Zitronenmelisse garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Silberlöffel - Die Bibel der italienischen KücheDer Silberlöffel - Die Bibel der italienischen Küche
„Der Silberlöffel“ ist mit fast 1300 Seiten ein dicker und gewichtiger Wälzer – und ein Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.
Thema 8915 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Risotto als ZwischenmahlzeitRisotto als Zwischenmahlzeit
Ein echtes Risotto ist eine Kunst für sich und erfordert viel Geduld und Fingerspitzengefühl. Mindestens 20 Minuten lang muss der Reis bei niedriger Hitze ständig gerührt und mit Argusaugen beobachtet werden.
Thema 6629 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachenHartz IV - Tag 7 Günstig essen heißt: Alles selbermachen
Also eins steht fest: Mein Selbstversuch führt dazu, dass ich mehr koche und mehr selbermache, weil ich ja fast ausschließlich Basis-Lebensmittel gekauft habe. Wie schnell schiebt man sich eben mal eine Süßigkeit zwischen die Kiemen, wenn man am Computer sitzt und arbeitet.
Thema 62795 mal gelesen | 17.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |