Rezept Honig Eier Flip

 
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Honig-Eier-Flip

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Küchentipp: Rosinen mit Schwips !
Rosinen versinken leicht, wenn man sie in den Kuchenteig einarbeitet. Tauchen Sie sie vorher in Rum und sie bleiben oben. Sie können die Rosinen auch kurz in Butter wenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Eier; getrennt
1 1/2 El. Klarer Honig
750 ml Milch
3 El. Weinbrand
- - Muskatnuss, gemahlen
- - Zimtpulver
Zubereitung des Kochrezept Honig-Eier-Flip:

Rezept - Honig-Eier-Flip
Eigelbe und Honig zu einer schaumigen, hellgelben Masse verquirlen. Milch erhitzen, bis sich Blasen am Topfrand bilden. Eiweiss steif schlagen. Erwaermte Milch und den Weinbrand in die Eigelbmischung giessen und alles zu einer homogenen Masse verruehren. Anschliessend das steife Eiweiss unterziehen. Flip in Teeglaesern servieren und mit Muskatnuss und Zimtpulver bestreuen.

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