Rezept Honey Chicken Drumsticks

 
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Honey Chicken Drumsticks

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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
8  Hähnchenschenkel
4 El. klarer Honig
2 Tl. Dijonsenf
2 Tl. körniger Senf
1 Tl. Sojasosse
1 Tl. Rosmarin
Zubereitung des Kochrezept Honey Chicken Drumsticks:

Rezept - Honey Chicken Drumsticks
Honig, Senf und Sojasosse vermischen und ueber die Schenkel geben. 1 Stunde marinieren und dabei oefters wenden. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Rosmarin ueber die Schenkel streuen und auf der obersten Schiene 25 min. braten. Die Hitze auf 230 Grad erhoehen und die Schenkel 10 min. bei mehrmaligen Begiessen mit der Marinade und Wenden fertigbraten. Meine Frau hat das Rezept leicht abgewandelt und noch etwas amerikanische Barbecue-Sosse dazugefuegt. Lecker.

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