Rezept Holzfaellersteaks zu Paprikaspiessen

 
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Holzfaellersteaks zu Paprikaspiessen

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Scheibe Schweineschulter, a 200 g
2  Knoblauchzehen
125 ml Oel
1 Tl. Majoran
1 Tl. Thymian
1 Tl. Rosmarin
- - Cayennepfeffer, etwas
3  Paprikaschoten, rot
3  Paprikaschoten, gelb
3  Paprikaschoten, gruen
1  Baguette-Brot
40 g Butter oder Margarine
- - Pfeffer, grob gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Holzfaellersteaks zu Paprikaspiessen:

Rezept - Holzfaellersteaks zu Paprikaspiessen
Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauch schaelen und fein hacken. Mit Oel, Kraeutern und Cayennepfeffer verruehren. Fleisch von beiden Seiten damit bestreichen und zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Paprika waschen, putzen und in grosse Stuecke schneiden. Auf Spiesse stecken. Brot laengs halbieren und mit Fett bestreichen. Mit Pfeffer bestreuen. Fleisch auf dem heissen Grill ca. 20 Minuten, Spiesse und Brot ca. 10 Minuten grillen. ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Wed, 14 Jun 1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemuese, Grillen, P6

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