Rezept HOLUNDERMARMELADE MIT PFLAUMEN

 
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HOLUNDERMARMELADE MIT PFLAUMEN

Kategorie - Konserve, Marmelade, Holunder, Pflaume Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Pflaumen
750 g Entstielte Holunderbeeren
500 g Puderzucker
- - Ilka Spiess Die besten Rezepte aus Grossmutters Kueche
Zubereitung des Kochrezept HOLUNDERMARMELADE MIT PFLAUMEN:

Rezept - HOLUNDERMARMELADE MIT PFLAUMEN
Die Pflaumen entsteinen, das Fruchtfleisch in Viertel schneiden. Die Holunderbeeren in einer grossen Schuessel mit den Pflaumen mischen und mit dem Puderzucker bestreuen. Ueber Nacht kuehl gestellt ziehen lassen. Danach die Fruchtmasse in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten unter Ruehren kochen, bis sie zaeh ist. Kochend heiss in saubere Glaeser fuellen und diese sofort verschliessen.

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