Kochrezept / Rezept HOLUNDERMARMELADE MIT PFLAUMEN |
|
Rezept Hits: 12730 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Pflaumen |
750 g Entstielte Holunderbeeren |
500 g Puderzucker |
- - Ilka Spiess Die besten Rezepte aus Grossmutters Kueche |
Zubereitung des Kochrezept HOLUNDERMARMELADE MIT PFLAUMEN: |
Rezept - HOLUNDERMARMELADE MIT PFLAUMEN
Die Pflaumen entsteinen, das Fruchtfleisch in Viertel schneiden. Die
Holunderbeeren in einer grossen Schuessel mit den Pflaumen mischen
und mit dem Puderzucker bestreuen.
Ueber Nacht kuehl gestellt ziehen lassen. Danach die Fruchtmasse in
einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 25 Minuten unter Ruehren kochen,
bis sie zaeh ist.
Kochend heiss in saubere Glaeser fuellen und diese sofort
verschliessen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|