Rezept Holunderlikoer, mit Rotwein verfeinert

 
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Holunderlikoer, mit Rotwein verfeinert

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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Holunderbeeren
5 dl Branntwein
5 dl Rotwein
450 g Zucker
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Holunderlikoer, mit Rotwein verfeinert:

Rezept - Holunderlikoer, mit Rotwein verfeinert
Die Holunderbeeren ohne Stiele in ein sauberes Einmachglas fuellen, mit Branntwein fuellen, verschliessen und 6 bis 8 Wochen ziehen lassen. Dann die Fluessigkeit durch ein feines Tuch passieren, Beeren dabei nur leicht auspressen. Rotwein mit Zucker aufkochen, bis sich der Zucker loest. Abkuehlen lassen und mit dem filtrierten Schnaps mischen. In Flaschen abfuellen und vor dem Genuss einige Monate kuehl und dunkel reifen. :Fingerprint: 21545352,101318725,Ambrosia

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