Rezept Holunderlikoer, mit Rotwein verfeinert

 
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Holunderlikoer, mit Rotwein verfeinert

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Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Holunderbeeren
5 dl Branntwein
5 dl Rotwein
450 g Zucker
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Holunderlikoer, mit Rotwein verfeinert:

Rezept - Holunderlikoer, mit Rotwein verfeinert
Die Holunderbeeren ohne Stiele in ein sauberes Einmachglas fuellen, mit Branntwein fuellen, verschliessen und 6 bis 8 Wochen ziehen lassen. Dann die Fluessigkeit durch ein feines Tuch passieren, Beeren dabei nur leicht auspressen. Rotwein mit Zucker aufkochen, bis sich der Zucker loest. Abkuehlen lassen und mit dem filtrierten Schnaps mischen. In Flaschen abfuellen und vor dem Genuss einige Monate kuehl und dunkel reifen. :Fingerprint: 21545352,101318725,Ambrosia

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