Rezept Holundergelee mit Brombeeren

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Holundergelee mit Brombeeren

Holundergelee mit Brombeeren

Kategorie - Marmeladen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6903
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 18113 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.25 kg Holunderbeeren
500 g Gelierzucker
- - (ausreichend fuer 1 kg Fruechte bzw. 1 l Saft)
250 g Brombeeren
Zubereitung des Kochrezept Holundergelee mit Brombeeren:

Rezept - Holundergelee mit Brombeeren
Holunderbeeren von den Stielen streifen. Beeren waschen und abtropfen lassen. Mit 200 ccm Wasser aufkochen und einige Minuten sprudelnd kochen lassen. Ueber Nacht in einem Kuechentuch abtropfen lassen. Den aufgefangenen Saft mit Wasser auf einen Liter auffuellen. Saft, Gelierzucker und Brombeeren in einem hohen Topf verruehren. Zum Kochen bringen und vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in heiss ausgespuelte Twist-Off-Glaeser fuellen und mit Deckel oder Einmachhaut verschliessen. * Pro Glas ca. 895 Kalorien / 3746 Joule ** Article: 227 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Holunder, Holunderbeeren, Brombeeren, Gelee, Marmeladen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Soljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus OsteuropaSoljanka - Eintopf mit würzigem Gruß aus Osteuropa
Dieser deftig-herzhafte Eintopf mit seiner säuerlichen Geschmacksnote lässt nicht nur die Augen von Ostalgikern leuchten.
Thema 6466 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
LOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-DiätLOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-Diät
Angesichts der immer stärker zunehmenden krankhaften Fettleibigkeit rund um den Globus versuchen Wissenschaftler auf der ganzen Welt seit etlichen Jahren, dem komplexen System von Hunger und Sättigung mit seinen zahllosen körperlichen Regelkreisen auf die Spur zu kommen.
Thema 5952 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Pumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in AmerikaPumpkin-Pie - Thanksgiving das Erntedankfest in Amerika
Erst 1941 legte der US Kongress den vierten Donnerstag im November als Thanksgiving-Feiertag für die Vereinigten Staaten fest. In Kanada dagegen feiert man bereits am zweiten Montag des Oktobers.
Thema 7098 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |