Rezept Holunderbluetenlimonade

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Holunderbluetenlimonade

Holunderbluetenlimonade

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10247
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6861 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
12  Holunderbluetendolden
5 l Wasser
5  Zitronen in Scheiben geschnitten
620 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Holunderbluetenlimonade:

Rezept - Holunderbluetenlimonade
Holunderblueten, Wasser, Zucker und Zitronenscheiben in einer Schuessel gut aufruehren. 5 bis 6 Tage an die Sonne oder einen anderen warmen Platz stellen. Oefters umruehren. Sobald sich Blaeschen bilden, die Limonade durch ein Tuch abseihen und in Flaschen mit Patentverschluessen abfuellen. Bei gewoehnlichen Flaschen muessen die Korken festgebunden werden. Holunderbluetenlimonade kann im Kuehlschrank waehrend 2 Monaten aufbewahrt werden. Tip: Flaschen mit Holunderlimonade sollten beim Oeffnen sehr kuehl sein, damit der Inhalt durch den hohen Kohlensaeuregehalt nicht verspritzt! Etwas Beerensirup unter die Holunderlimonade geruehrt, ergibt ein herrliches Getraenk. * Quelle: O. Marti, Ein Poet am Herd, Sommer in der Kueche, Hallwag Bern ISBN 3-444-10421-9 ** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19) Stichworte: Getraenke, Kalt, Holunder, Limonade, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Köche für Tim MälzerKöche für Tim Mälzer
Starkoch Tim Mälzer castet arbeitslose Köche und stellt eine Koch-Crew für sein neues Restaurant in Hamburg zusammen. Im Juni beginnen die Dreharbeiten für die VOX-Produktion "Tims Team".
Thema 16258 mal gelesen | 01.06.2006 | weiter lesen
Makrobiotische ErnährungMakrobiotische Ernährung
Häufig fragen wir uns, weshalb Prominente wie Madonna mit ihren 50 Lenzen noch top in Form ist und Laufsteg Schönheit Heidi Klum nach drei und bald vier Schwangerschaften es schafft, ihren Körper so zu stählern, dass man an ihr nicht ein einziges Gramm Fett sieht.
Thema 20127 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Fingerfood ein einfacher PartyhitFingerfood ein einfacher Partyhit
Um seine Gäste auf einer Party lecker zu verköstigen, muss man nicht immer unweigerlich einen Partyservice bestellen.
Thema 12790 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |