Rezept Holunderbluetenlikoer

 
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Holunderbluetenlikoer

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Kennwort: HANDY rezept 8959
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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Holunderblueten Rueckstaende aus der Sirupherstellung,
- - siehe Holunderbluetensirup
3 El. Holunderbluetensirup
4  Holunderbluetendolden;frisch
1 1/2 l Birnenschnaps oder Apfelschnaps
Zubereitung des Kochrezept Holunderbluetenlikoer:

Rezept - Holunderbluetenlikoer
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchruehren. In ein grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen. Abseihen, in Flaschen fuellen und diese gut verkorken. Waehrend 4 bis 5 Monaten an der Kuehle stehenlassen. * Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Fruehling in der Kueche, Hallwag, Bern, 1994, ISBN 3-444-10421-9 ** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sat, 18 Jun 94 Stichworte: Getraenke, Kalt, Holunder, Alkoholisch, Holunder, P1

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