Rezept Holunderbluetenlikoer

 
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Holunderbluetenlikoer

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Küchentipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Holunderblueten Rueckstaende aus der Sirupherstellung,
- - siehe Holunderbluetensirup
3 El. Holunderbluetensirup
4  Holunderbluetendolden;frisch
1 1/2 l Birnenschnaps oder Apfelschnaps
Zubereitung des Kochrezept Holunderbluetenlikoer:

Rezept - Holunderbluetenlikoer
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchruehren. In ein grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen. Abseihen, in Flaschen fuellen und diese gut verkorken. Waehrend 4 bis 5 Monaten an der Kuehle stehenlassen. * Quelle: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Fruehling in der Kueche, Hallwag, Bern, 1994, ISBN 3-444-10421-9 ** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sat, 18 Jun 94 Stichworte: Getraenke, Kalt, Holunder, Alkoholisch, Holunder, P1

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