Rezept Holunderblüten Sorbet

 
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Holunderblüten-Sorbet

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Kennwort: HANDY rezept 4537
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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
15  Dolden Holunderblüten
800 ml Wasser
200 ml Weißwein
1  Zitrone, Saft von
2  Limetten, Saft von
300 g Zucker
1  Eiweiß
Zubereitung des Kochrezept Holunderblüten-Sorbet:

Rezept - Holunderblüten-Sorbet
Dolden gründlich abspülen und trockenschütteln. Wasser, Wein und Saft mit Zucker verrühren, Dolden hineingehen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen. Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen und gefrieren lassen. Zwischendurch einmal mit dem Handrührgerät aufschlagen und dabei Das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen.

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