Rezept Holunderbeermousse auf

 
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Holunderbeermousse auf

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Kennwort: HANDY rezept 2505
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Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eigelb
50 g Puderzucker
3 El. heißes Wasser
1/8 l Holunderbeersaft
3 El. Zitronensaft
4  Blatt
- - weiße Gelatine
200 g süße Sahne
300 ml Milch
40 g Puderzucker
2  Eigelb
- - herausgeschabtes Mark von 1 Vanilleschote
3  Blatt weiße Gelatine
2  Eiweiß
200 g süße Sahne
3  bis 4 El. Holunderbeersaft
- - Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Holunderbeermousse auf:

Rezept - Holunderbeermousse auf
Eigelb mit Puderzucker und Wasser schaumig schlagen, Holunderbeersaft und Zitronensaft unterrühren. Gelatine nach Anweisung auflösen, unterrühren und kühl stellen, bis die Masse halb steif ist. Sahne steif schlagen und unterheben. Mousse kühl stellen. Für die Vanillecreme Milch mit Puderzucker, Eigelb und Vanillemark unter Rühren abschlagen. Gelatine nach Anweisung einweichen, ausdrücken, unterrühren und kühl stellen, bis die Masse halb steif ist. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und unterheben. Creme auf Portionsteller verteilen und fest werden lassen. Holunderbeermousse mit einem Eßlöffel abstechen und auf der Vanillecreme anrichten. Mit Holunderbeersaft und Zitronenmelisse garnieren.

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