Rezept Holunderbeerlikoer

 
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Holunderbeerlikoer

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Küchentipp: Zur richtigen Zeit salzen !
Hähnchen dürfen Sie vor dem Grillen salzen. Koteletts, Steaks o.ä. dagegen erst nach dem Grillen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Pfd. Holunderbeeren
1 l Wasser
1 1/2  Pfd. Zucker
1/2 l Rum (40 oder 54%)
- - Bittermandelaroma nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Holunderbeerlikoer:

Rezept - Holunderbeerlikoer
Holunderbeeren und Wasser zusammen 1/2 Stunde kochen, dann durchsieben, den Zucker zum Saft geben, wieder aufkochen und erkalten lassen. Den Rum und evtl. Bittermandelaroma zufuegen. ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Wed, 31 Aug 1994 Stichworte: Likoer, Holunderbeeren, Alkoholisch, P1

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