Rezept Holunderbeer Punsch

 
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Holunderbeer-Punsch

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Kennwort: HANDY rezept 8177
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Küchentipp: Esskastanien schälen !
Die Schale der Esskastanien wird an der flachen Seite mit einem scharfen Messer kreuzweise angeschnitten. Anschließend die Kastanien etwa 10 Minuten in Wasser aufkochen. Wasser abgießen und die Kastanien abkühlen lassen. Jetzt lassen sich Schale und Haut leicht abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 pro Rezept Aepfel
- - Saft einer Zitrone
1 El. Honig
2 pro Rezept Zimtstangen
1/2 l Holunderbeersaft
Zubereitung des Kochrezept Holunderbeer-Punsch:

Rezept - Holunderbeer-Punsch
Aepfel schaelen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Apfelstueckchen mit den Gewuerzen in einen Topf geben, mit einer halben Tasse Wasser ca. 3 Minuten duensten. Holunderbeersaft zufuegen und nochmals 2 Minuten erhitzen. Heiss servieren. 1/2 l Holunderbeersaft ** From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen Stichworte: Getraenke, Punsch, Getraenke, Alkoholfrei, zer

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