Kochrezept / Rezept Holunderauflauf |
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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen! |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Eier |
5 El. Zucker |
1 Tas. Rahm |
1 Tas. Griess |
1 Tas. Brot |
4 El. Haselnuesse |
500 g Holunderbeeren |
- - Elsi Wyss, Habkern (Bern) Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Holunderauflauf: |
Rezept - Holunderauflauf
Eigelb mit Zucker schaumig ruehren. Rahm dazugeben. Griess,
geriebenes Brot und geriebene Haselnuesse vermischen und dazugeben.
Vorsichtig die Beeren darunterziehen.
Eiweiss zu Schnee schlagen und langsam alles vermischen. In eine
Auflaufform geben und etwa dreissig Minuten backen.
Der Auflauf kann warm oder kalt gegessen werden
:Fingerprint: 21545352,101318724,Ambrosia
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