Rezept Holunder Buttermilch Creme

 
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Holunder-Buttermilch-Creme

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Kennwort: HANDY rezept 12186
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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 ml Holundersaft
100 g Saure Sahne
200 ml Buttermilch
60 g Zucker
1/2  Zitrone, nur Saft
1 El. Rum
4  Blatt weisse Gelatine
150 g Schlagsahne
Zubereitung des Kochrezept Holunder-Buttermilch-Creme:

Rezept - Holunder-Buttermilch-Creme
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Kuehlzeit ca. 3-4 Stunden ca. 289 Kalorien / 1210 Joule Holundersaft, saure Sahne und Buttermilch in eine Schuessel geben, mit dem Zucker verruehren, bis sich dieser geloest hat. Zitronensaft und Rum zugeben. Nach Vorschrift aufgeloeste Gelatine vorsichtig unterruehren. Sahne steif schlagen. Sobald die Creme anfaengt zu stocken, sie Sahne unterheben. Creme in Schaelchen fuellen und ca. 3-4 Stunden kalt stellen. Nach Wunsch mit Sahnetupfen garnieren und mit Schokoladenraspeln bestreuen. Erfasser: Stichworte: Desserts, P4

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