Rezept Holunder Apfel Suppe mit Grießnocken

 
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Kochrezept / Rezept Holunder-Apfel-Suppe mit Grießnocken

Holunder-Apfel-Suppe mit Grießnocken

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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Äpfel
500 ml Holunderbeersaft
1  Paket Grieß
1  Schale Erdbeeren
1  Tafel Schokolade, zartbitter
1  Zitrone
2  Eier
- - Zucker, Stärke, Milch
- - Butter, Muskat, Sahne
- - Calvados
Zubereitung des Kochrezept Holunder-Apfel-Suppe mit Grießnocken:

Rezept - Holunder-Apfel-Suppe mit Grießnocken
Zubereitung: Den Holundersaft mit einem Schuß Wasser verlängern, mit Zucker und Zitronensaft verfeinern, Apfelspalten einrühren und alles mit kalt angerührter Stärke binden. Den Grieß mit Milch, Butter, Zucker, Zitronen- abrieb und Eigelb einkochen, geschlagenes Eiweiß unterheben, zu Nocken formen und mit der Holundersuppe in einem tiefen Teller anrichten. Die Erdbeeren vierteln, in Zucker wälzen und mit geraspelter Schokolade bestreuen. Für die Soße geschlagenes Eigelb mit Calvados, Zucker und wenig Muskat verfeinern und geschlagene Sahne unterheben.

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