Rezept Holunder Apfel Suppe mit Grießnocken

 
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Kochrezept / Rezept Holunder-Apfel-Suppe mit Grießnocken

Holunder-Apfel-Suppe mit Grießnocken

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Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Äpfel
500 ml Holunderbeersaft
1  Paket Grieß
1  Schale Erdbeeren
1  Tafel Schokolade, zartbitter
1  Zitrone
2  Eier
- - Zucker, Stärke, Milch
- - Butter, Muskat, Sahne
- - Calvados
Zubereitung des Kochrezept Holunder-Apfel-Suppe mit Grießnocken:

Rezept - Holunder-Apfel-Suppe mit Grießnocken
Zubereitung: Den Holundersaft mit einem Schuß Wasser verlängern, mit Zucker und Zitronensaft verfeinern, Apfelspalten einrühren und alles mit kalt angerührter Stärke binden. Den Grieß mit Milch, Butter, Zucker, Zitronen- abrieb und Eigelb einkochen, geschlagenes Eiweiß unterheben, zu Nocken formen und mit der Holundersuppe in einem tiefen Teller anrichten. Die Erdbeeren vierteln, in Zucker wälzen und mit geraspelter Schokolade bestreuen. Für die Soße geschlagenes Eigelb mit Calvados, Zucker und wenig Muskat verfeinern und geschlagene Sahne unterheben.

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