Rezept Holsteiner Frische Suppe

 
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Holsteiner Frische Suppe

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Küchentipp: Dünnschaliges Obst – im Nu geschält !
Obst mit dünner Schale lässt sich ganz leicht schälen. Legen Sie z.B: die Pfirsiche oder Nektarinen in eine Schüssel und übergießen das Obst mit heißem Wasser. Etwa eine Minute stehen lassen, dann lässt sich die Haut ganz leicht mit dem Messer abziehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Querrippe (m. Knochen)
1 1/2 l Wasser
4  Markknochenscheiben
1  Karotte, gross
1  Gemuesezwiebel
1/4  Sellerieknolle
1  Porreestange
1  Liebstoeckel-Zweig
2  Petersilienwurzeln
1 Bd. Schnittlauch
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Holsteiner Frische Suppe:

Rezept - Holsteiner Frische Suppe
Die Querrippe ins kalte Wasser geben und etwa 3 Stunden leicht koecheln lassen (nicht sprudeln!). Nicht klaeren und nicht passieren. Nach der Haelfte der Kochzeit das geputzte Gemuese unzerteilt beifuegen. Nach Garzeitende Fleisch und Gemuese in mundgerechten Stuecken in vorgewaermte Teller legen, mit der Bouillon auffuellen und mit Schnittlauch servieren. Zubereitungszeit: 30 Minuten ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Suppe, Regional, Holstein, P4

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