Kochrezept / Rezept Hollermandl |
|
Rezept Hits: 7675 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Sautieren !
Kleine, flache Fleisch-, Fisch oder Geflügelstücke in einer flachen Pfanne kurz in heißer Butter braten. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1/2 kg Hollerbeeren |
200 g Zucker |
1 Zimtstange |
5 Nelken |
2 El. Maisstaerke |
1/2 l Wasser |
- - Hollerbeeren waschen und gemeinsam mit Zucker, Zimtstange, Nelken |
- - Und Wasser in einen Topf geben und das Ganze weich kochen. Zum |
- - Schluss Maisstaerke mit etwas Wasser glatt ruehren und den Kompott |
- - Damit eindicken |
- - Passt sehr gut zu Vanilleeis |
- - Manfred |
Zubereitung des Kochrezept Hollermandl: |
Rezept - Hollermandl
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|