Rezept Hollermandl

 
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Hollermandl

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Küchentipp: Öl mag es dunkel !
Bewahren sie Öl niemals im Kühlschrank auf, der Geschmack leidet zu sehr. Der beste Platz für das Öl ist ein dunkler Ort bei mäßiger Temperatur. Auch die Flasche sollte dunkel sein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 kg Hollerbeeren
200 g Zucker
1  Zimtstange
5  Nelken
2 El. Maisstaerke
1/2 l Wasser
- - Hollerbeeren waschen und gemeinsam mit Zucker, Zimtstange, Nelken
- - Und Wasser in einen Topf geben und das Ganze weich kochen. Zum
- - Schluss Maisstaerke mit etwas Wasser glatt ruehren und den Kompott
- - Damit eindicken
- - Passt sehr gut zu Vanilleeis
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Hollermandl:

Rezept - Hollermandl


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