Rezept Hollermandl

 
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Hollermandl

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Küchentipp: Grünkohl-Einkauf !
Wenn sie Grünkohl einkaufen, achten Sie darauf, dass die Blätter schön fest und tiefgrün sind. Gelbliche Blätter sind alt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2 kg Hollerbeeren
200 g Zucker
1  Zimtstange
5  Nelken
2 El. Maisstaerke
1/2 l Wasser
- - Hollerbeeren waschen und gemeinsam mit Zucker, Zimtstange, Nelken
- - Und Wasser in einen Topf geben und das Ganze weich kochen. Zum
- - Schluss Maisstaerke mit etwas Wasser glatt ruehren und den Kompott
- - Damit eindicken
- - Passt sehr gut zu Vanilleeis
- - Manfred
Zubereitung des Kochrezept Hollermandl:

Rezept - Hollermandl


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