Rezept HOLLANDAISE AUS DER MIKROWELLE

 
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HOLLANDAISE AUS DER MIKROWELLE

Kategorie - Sauce, Ei, Butter, MW Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Käsereste recyclen !
Trockene Käsereste mag meist niemand mehr essen. Wenn man sie reibt und in heißer Milch schmilzt, kann man daraus mit ein paar Gewürzen und Instant-Bouillon eine prima Käsesauce zaubern.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eigelb
2 El. Zitronensaft
1/4 Tl. Salz
1 Prise Cayenne Pfeffer; optional
1/2 Tas. Butter
- - Ilka Spiess Sharp Convection Microwave Cookbook
Zubereitung des Kochrezept HOLLANDAISE AUS DER MIKROWELLE:

Rezept - HOLLANDAISE AUS DER MIKROWELLE
Eigelb, Zitronensaft Salz und Cayenne in einer kleinen Schuessel zusammenruehren. Butter in einer MW-Schuessel geben und schmelzen (volle Leistung). Dauer haengt von der Leistung der MW ab. Die Eigelbmischung mit dem Schneebesen in die geschmolzene Butter ruehren und in der MW bei halber Kraft erhitzen bis es anfaengt dick zu werden. Immer wieder ruehren damit es kein Ruehrei gibt. Gesamtmikrowellenzeit ca. 1 Minute.

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