Rezept HOLLANDAISE AUS DER MIKROWELLE

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept HOLLANDAISE AUS DER MIKROWELLE

HOLLANDAISE AUS DER MIKROWELLE

Kategorie - Sauce, Ei, Butter, MW Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26289
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5730 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Eigelb
2 El. Zitronensaft
1/4 Tl. Salz
1 Prise Cayenne Pfeffer; optional
1/2 Tas. Butter
- - Ilka Spiess Sharp Convection Microwave Cookbook
Zubereitung des Kochrezept HOLLANDAISE AUS DER MIKROWELLE:

Rezept - HOLLANDAISE AUS DER MIKROWELLE
Eigelb, Zitronensaft Salz und Cayenne in einer kleinen Schuessel zusammenruehren. Butter in einer MW-Schuessel geben und schmelzen (volle Leistung). Dauer haengt von der Leistung der MW ab. Die Eigelbmischung mit dem Schneebesen in die geschmolzene Butter ruehren und in der MW bei halber Kraft erhitzen bis es anfaengt dick zu werden. Immer wieder ruehren damit es kein Ruehrei gibt. Gesamtmikrowellenzeit ca. 1 Minute.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kopi Luwak: Kaffee mit SchleichkatzenaromaKopi Luwak: Kaffee mit Schleichkatzenaroma
Indonesien- und Vietnamreisende brachten schon in den 1990-er Jahren Kunde von einer legendären Kaffeesorte aus diesen asiatischen Ländern in die westliche Welt, die heute unter verschiedenen Namen als teuerste Kaffeesorte rund um den Globus kursiert:
Thema 9470 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Kochen für die SinneKochen für die Sinne
Kochen ist für viele Menschen eine Pflichterfüllung, die mal schnell nebenbei erledig wird. Dabei ist Kochen doch Leidenschaft, hier werden alle Sinne angeregt, der Alltagstrott wird unterbrochen und man widmet sich den schönen Dingen des Lebens.
Thema 5493 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Wein erleben und genießenWein erleben und genießen
Seit sich immer mehr Menschen in vielen verschiedenen Ländern für Wein interessieren, hat Wein einen ganz neuen Stellenwert gewonnen.
Thema 7044 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |