Rezept Hollaendisches Reisfleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hollaendisches Reisfleisch

Hollaendisches Reisfleisch

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17144
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2877 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfefferminze !
Nervenkräftigend, erfrischend, kühlend, wenn der „Kopf raucht“. Kleine Dosen regen an, hohe betäuben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Schweinenacken
2 El. Oel
3 gross. Zwiebeln
250 g Reis
1/2 Tl. scharfer Pfeffer
- - Salz
3/4 l Bruehe
1  gruene Paprika
1  gelbe Paprika
4  Tomaten
1 Dos. Pfifferlinge
250 g mittelalter Gouda
Zubereitung des Kochrezept Hollaendisches Reisfleisch:

Rezept - Hollaendisches Reisfleisch
Fleisch in 2 cm grosse Wuerfel schneiden. In heissem Oel anbraten. Zwiebeln feinwuerflig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und Salz zufuegen, kurz anduensten, dann mit der heissen Bruehe abloeschen. Zum Kochen bringen und 15 min. langsam kochen lassen. Paprikaschoten halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen schneiden. Tomaten ueberbruehen, haeuten, halbieren, die Kerne entfernen, in Ach- tel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum Reis- fleisch geben. Weitere 8-10 min. kochen lassen. Den Gouda in Wuerfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken. pro Person 34g Eiweiss, 50g Fett, 54g Kohlenhydrate, 3687 kJ/880 kcal * Quelle: Aus Winke und Rezepte 06/95 erfasst von F. Hinderks Stichworte: Fleisch, Schwein, Reis, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?
Das so genannte Saftfasten wird anstelle von strengem Fasten mit Wasser und Kräutertee von vielen Menschen weit lieber zur Gewichtsreduktion eingesetzt. Bei dieser Methode des Fastens kann man in Extremfällen innerhalb einer Woche bis zu fünf Kilogramm an Gewicht verlieren.
Thema 7197 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Fenchel - Fenchel das leckere Anti-Stress GemüseFenchel - Fenchel das leckere Anti-Stress Gemüse
Mancher kennt Fenchel wohl nur als Bübchentee aus Kindertagen, um einen aufgewühlten Magen zu beruhigen. Dafür verwendet man die anisartig schmeckenden Samen des wilden Fenchels oder des Gartenfenchels.
Thema 66571 mal gelesen | 13.06.2007 | weiter lesen
BMI der Body Mass IndexBMI der Body Mass Index
Hand aufs Herz! Wer hat sich nicht schon einmal Gedanken über seine Figur gemacht? Egal, ob man nun ab- oder zunehmen möchte oder einfach nur zufrieden ist mit seinem Äußeren:
Thema 89003 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |