Rezept Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis

 
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Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis

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Küchentipp: Fetthaltige Plätzchen !
Sind Ihre Plätzchen sehr fetthaltig, dann können Sie sich das Einfetten des Backbleches ersparen. Aber stäuben Sie etwas Mehl darauf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
450 g braunen Zucker
1 Glas Vanillezucker
1  Ei
1/2 Tl. Gewürzkuchengewürz
1  Kaffeetasse lauwarmes
- - Wasser; ca.
500 g gesiebtes Mehl
50 g brauner Krümelkandis
Zubereitung des Kochrezept Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis:

Rezept - Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis
Ei mit Zucker & Vanillezucker rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat Gewürzkuchengewürz & Wasser zufügen und verrühren Mehl und Kandis unterrühren und in eine gefettete Kastenform füllen ca. 50 Minuten bei 170 Grad backen Evt. nach dem Backen noch mit Zuckerguß und Krümelkandis "vollenden" :Stichwort : Backen :Stichwort : Kuchen :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Elisabeth" : : am 26.05.1999 in : : de.rec.mampf

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