Rezept Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis

 
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Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis

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Kennwort: HANDY rezept 25520
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Küchentipp: Fisch aus der Tiefkühltruhe !
Ist der Fisch erst einmal angetaut, muss er gleich verbraucht werden. Tiefgekühlten Fisch erst kurz vor dem Verzehr kaufen. Wenn das nicht möglich ist, nehmen Sie eine Kühltasche mit zum Einkaufen, oder Sie wickeln den Fisch dick in Zeitungspapier ein. Daheim gleich in das Gefrierfach oder in die Tiefkühltruhe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
450 g braunen Zucker
1 Glas Vanillezucker
1  Ei
1/2 Tl. Gewürzkuchengewürz
1  Kaffeetasse lauwarmes
- - Wasser; ca.
500 g gesiebtes Mehl
50 g brauner Krümelkandis
Zubereitung des Kochrezept Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis:

Rezept - Holländischer Frühstückskuchen mit Kandis
Ei mit Zucker & Vanillezucker rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat Gewürzkuchengewürz & Wasser zufügen und verrühren Mehl und Kandis unterrühren und in eine gefettete Kastenform füllen ca. 50 Minuten bei 170 Grad backen Evt. nach dem Backen noch mit Zuckerguß und Krümelkandis "vollenden" :Stichwort : Backen :Stichwort : Kuchen :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: "Elisabeth" : : am 26.05.1999 in : : de.rec.mampf

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