Rezept Holländische Spargelcremesuppe

 
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Holländische Spargelcremesuppe

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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  kl. Dose Spargelstücke (580 g)
1  Würfel Fleischbrühe (15 g)
1  P. Instant helle Soße
2  Ecken Sahneschmelzkäse (125 g)
100 g Crème fraîche
- - Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuß
- - Rosenpaprika, Kerbelblättche
1  hartgekochtes Ei
Zubereitung des Kochrezept Holländische Spargelcremesuppe:

Rezept - Holländische Spargelcremesuppe
Spargelabschnitte abtropfen lassen, die Brühe auffangen. Spargelsud mit Wasser auf 3/4 l ergänzen. Brühe in einen Topf gießen, Brühwürfel zugeben und zu Kochen bringen. Soßenpulver einstreuen und die Suppe unter Rühren 5-10 Minuten durchkochen lassen. Dann den Käse zugeben und in der heißen Suppe schmelzen lassen. Spargelabschnitte in 2 cm lange Stücke schneiden und in der Suppe bei milder Hitze erwärmen. Die Suppe mit der Crème fraîche verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken. Suppe mit Kerbelblättchen und Scheiben von hartgekochtem Ei garnieren.

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