Rezept Hollaender Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hollaender Salat

Hollaender Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15870
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4552 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100 g Holland-Gouda, mittelalt
2  saure Heringe
1 gross. Gewuerzgurke
2 El. Perlzwiebeln
4  Eier
150 g Mayonnaise
3 El. Kaffeesahne
1  Prise Zucker
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Hollaender Salat:

Rezept - Hollaender Salat
Kaese, Heringe und Gurke in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln grob hacken. Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schaelen und in Achtel schneiden. Die Mayonnaise mit der Kaffeesahne glattruehren. Mit ein wenig Zucker abschmecken und den feingeschnittenen Schnittlauch unterruehren. Die Sauce mit den uebrigen Zutaten mischen. Fuer mindestens eine Stunde in den Kuehlschrank stellen. Danach evtl. nochmals mit Salz, Zucker oder etwas Essig abschmecken. * Quelle: So kocht Frau Antje Erfasst: P. Mackert,2:246/8105.0 Stichworte: Salate, Kaese, Holland, P2, Bd., Prise, grosse, El.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sodbrennen Ursache und AbhilfeSodbrennen Ursache und Abhilfe
Rund 20 Prozent aller Menschen kennen das Gefühl, wenn etwas Magensäure aufsteigt und die Speiseröhre verätzt. Hausmittel wie Natriumhydrogencarbonat helfen bei gelegentlichem Auftreten.
Thema 18036 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?
Ob man Anfänger ist unter den Wein trinkenden Zeitgenossen oder dem edlen Rebensaft schon einiges an Zeit und Geld gewidmet hat: Weintrinken kann man durchaus zur Kunstform erheben.
Thema 4444 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10750 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |