Rezept Hollaender Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hollaender Salat

Hollaender Salat

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15870
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4524 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Natürlich, natürliche Gefäße !
Große grüne Paprikaschoten eignen sich gut als Behälter für Dips (z.B. fein abgeschmeckter Sahnequark) oder für Salate. Das obere Ende mit Stiel wird abgeschnitten, die Schote von Samen und Rippen befreit und fertig sind sie zum Füllen. Halbierte, ausgehöhlte Melonen halten Obstsalate länger frisch als normale Schüsseln. So macht auch Kindern das essen mehr Spaß.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
100 g Holland-Gouda, mittelalt
2  saure Heringe
1 gross. Gewuerzgurke
2 El. Perlzwiebeln
4  Eier
150 g Mayonnaise
3 El. Kaffeesahne
1  Prise Zucker
1  Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Hollaender Salat:

Rezept - Hollaender Salat
Kaese, Heringe und Gurke in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln grob hacken. Die Eier in 8-10 Minuten hart kochen. Kalt abschrecken, schaelen und in Achtel schneiden. Die Mayonnaise mit der Kaffeesahne glattruehren. Mit ein wenig Zucker abschmecken und den feingeschnittenen Schnittlauch unterruehren. Die Sauce mit den uebrigen Zutaten mischen. Fuer mindestens eine Stunde in den Kuehlschrank stellen. Danach evtl. nochmals mit Salz, Zucker oder etwas Essig abschmecken. * Quelle: So kocht Frau Antje Erfasst: P. Mackert,2:246/8105.0 Stichworte: Salate, Kaese, Holland, P2, Bd., Prise, grosse, El.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Sorbet - fruchtig bis süßSorbet - fruchtig bis süß
In den heißen Monaten sind Sorbets eine leckere Abkühlung und Alternative zum herkömmlichen Eis. Fruchtig und frisch ist es ein ideales, halbgefrorenes Sommerdessert mit vielen Variationsmöglichkeiten.
Thema 7023 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen
Kürbis die Farbenfrohe BeerenfruchtKürbis die Farbenfrohe Beerenfrucht
Jetzt prangen sie wieder in allen Farben des Herbstes: leuchtend orange, sonnengelb, aber auch noch dunkelgrün, mit oder ohne Streifen, rund, oval, mit merkwürdigen Auswüchsen. Die Rede ist von Kürbissen.
Thema 6669 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Exotisches Essen aus VietnamExotisches Essen aus Vietnam
In allen Kulturen haben sich gewisse Essgewohnheiten gebildet und einiges hat seinen Weg schon nach Deutschland gefunden. Doch wie Kochen die Menschen in Vietnam?
Thema 14565 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |