Rezept Holderkuechlein a la Lotte

 
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Holderkuechlein a la Lotte

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Kennwort: HANDY rezept 19836
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Küchentipp: Wildfleisch feucht halten !
Speckscheiben vom Metzger sehr dünn schneiden lassen und das Wildfleisch damit gut umhüllen. So ist das zarte Wildfleisch vor dem Austrocknen geschützt. Dauert etwas länger, aber noch mehr Genuss bringen gehäutete Weinbeeren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 16 Portionen / Stück
16  Holunderbluetendolden
175 g Mehl
125 g Milch
4  Eier
1  Prise Salz
1  Pk. Vanillezucker
125 g Puderzucker
- - Fett zum Ausbacken
- - Zucker-Zimt-Mischung
- - Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zubereitung des Kochrezept Holderkuechlein a la Lotte:

Rezept - Holderkuechlein a la Lotte
Die voll erbluehten Dolden gut ausschuetteln, nicht waschen! Die Eier trennen und das Eiweiss steifschlagen. Puderzucker unterziehen, gesiebtes Mehl unterziehen, die Eigelb mit Milch, Vanillezucker und Salz verruehren und mit der Eischnee-Puderzuckermasse vermischen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Dolden in Teig eintauchen, 4 - 5 Minuten goldgelb backen, wenden und dann auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Zucker und Zimt in ein Mehlsieb geben und die Kuechlein zart bestreuen. Stichworte: Kuchen, Backen, Holunder, P16

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