Rezept Hoisin Haehnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hoisin-Haehnchen

Hoisin-Haehnchen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10242
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6170 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kürbis !
wirkt entzündungshemmend, entschlackt,regt die regenerierung der Haut an

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Haehnchenbrust; in Wuerfel
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Maizena
3 El. Oel
250 g Farbige Peperoni-Streifen
300 g Frische Champignons geviertelt
8  Wasserkastanien; in Scheiben
200 g Gruene Erbsen; tiefgekuehlt
3 El. Sojasauce
3 El. Hoisinsauce
3 El. Reiswein; oder Sherry
100 g Cashewnuesse; ungeroestet
Zubereitung des Kochrezept Hoisin-Haehnchen:

Rezept - Hoisin-Haehnchen
Die Haehnchenbrust-Wuerfel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Maizena bestaeuben und gut durchmischen. Peperoni-Streifen, Champignons und Wasserkastanien in rauchend heissem Oel kurz schwenken. Gemuese aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Pouletbrust-Wuerfel ebenfalls in rauchend heissem Oel kurz schwenken. Das sautierte Gemuese, Erbsen, Soja-, Hoisinsauce und Reiswein dazu geben und vorsichtig erhitzen. Die Cashewnuesse beifuegen, mit Salz wuerzen. Mit koernigem Reis servieren. * Carlo Ruess Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Pilz, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Alb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow FoodAlb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow Food
Eigentlich gehören Linsen und die Schwaben zusammen wie Königsberg und Klopse oder die Butter aufs Brot. Noch im 19. Jahrhundert wuchsen auf der Schwäbischen Alb mehrere Tausend Hektar Linsen.
Thema 13755 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Sandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegenSandwich - auf den Belag kommt es, Sandwiches belegen
Die englische und amerikanische Küche ist nicht gerade berühmt für haute cuisine. Doch eines können die Köche von den britischen Inseln und dem großen Land jenseits des Teiches perfekt: Sandwiches zubereiten.
Thema 28784 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Himbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und leckerHimbeeren - Rubus ideaeus sind aromatisch, erfrischend und lecker
Himbeeren (Rubus ideaeus) sind wie die Brombeeren mit den Rosen verwandt und über die ganze Welt verbreitet – man findet sie wildwachsend von Alaska bis ins südöstliche Asien.
Thema 6851 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |