Rezept Hoisin Haehnchen

 
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Hoisin-Haehnchen

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Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Haehnchenbrust; in Wuerfel
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Maizena
3 El. Oel
250 g Farbige Peperoni-Streifen
300 g Frische Champignons geviertelt
8  Wasserkastanien; in Scheiben
200 g Gruene Erbsen; tiefgekuehlt
3 El. Sojasauce
3 El. Hoisinsauce
3 El. Reiswein; oder Sherry
100 g Cashewnuesse; ungeroestet
Zubereitung des Kochrezept Hoisin-Haehnchen:

Rezept - Hoisin-Haehnchen
Die Haehnchenbrust-Wuerfel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Maizena bestaeuben und gut durchmischen. Peperoni-Streifen, Champignons und Wasserkastanien in rauchend heissem Oel kurz schwenken. Gemuese aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Pouletbrust-Wuerfel ebenfalls in rauchend heissem Oel kurz schwenken. Das sautierte Gemuese, Erbsen, Soja-, Hoisinsauce und Reiswein dazu geben und vorsichtig erhitzen. Die Cashewnuesse beifuegen, mit Salz wuerzen. Mit koernigem Reis servieren. * Carlo Ruess Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Pilz, Gemuese, P4

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