Rezept Hoisin Haehnchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hoisin-Haehnchen

Hoisin-Haehnchen

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10242
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6124 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: ganze Walnüsse !
Walnüsse, die man im Ganzen braucht, bekommt man durch einen Trick unbeschädigt aus der Schale. Legen sie die Nüsse 24 Stunden in lauwarmes Wasser und knacken Sie sie erst dann.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Haehnchenbrust; in Wuerfel
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Maizena
3 El. Oel
250 g Farbige Peperoni-Streifen
300 g Frische Champignons geviertelt
8  Wasserkastanien; in Scheiben
200 g Gruene Erbsen; tiefgekuehlt
3 El. Sojasauce
3 El. Hoisinsauce
3 El. Reiswein; oder Sherry
100 g Cashewnuesse; ungeroestet
Zubereitung des Kochrezept Hoisin-Haehnchen:

Rezept - Hoisin-Haehnchen
Die Haehnchenbrust-Wuerfel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit Maizena bestaeuben und gut durchmischen. Peperoni-Streifen, Champignons und Wasserkastanien in rauchend heissem Oel kurz schwenken. Gemuese aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Pouletbrust-Wuerfel ebenfalls in rauchend heissem Oel kurz schwenken. Das sautierte Gemuese, Erbsen, Soja-, Hoisinsauce und Reiswein dazu geben und vorsichtig erhitzen. Die Cashewnuesse beifuegen, mit Salz wuerzen. Mit koernigem Reis servieren. * Carlo Ruess Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Gefluegel, Hell, Haehnchen, Pilz, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feigen - Orientalische Liebesfrucht die FeigeFeigen - Orientalische Liebesfrucht die Feige
Sie gilt als appetitliches Symbol für Liebe, Lust und Leidenschaft, ist die schöne, orientalische Fremde und vertraut süße Verführung zugleich – und doch betrachten die meisten Hobbyköche sie noch scheu aus der Ferne:
Thema 9130 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Obst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den GenussObst Grillen - Dips und Marinaden versüßen den Genuss
Jeder grillt. Egal an welchem Garten oder Balkon man vorbeikommt. Und fast überall Würstchen, Chickenwings, Steaks, Kartoffeln, hier und da etwas Gemüse... Zeit für eine Revolution! Grillen Sie mal Obst.
Thema 11596 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Saisonbeginn für schmackhafte BlütenSaisonbeginn für schmackhafte Blüten
Wenn ein lindes Frühlingslüftchen lieblich-süß um die Nase schmeichelt, sind die tiefvioletten Blüten des Wohlriechenden Veilchens (Viola odorata) nicht fern.
Thema 7249 mal gelesen | 23.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |