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Kochrezept / Rezept Hoernchennudeln mit Zucchini und Speck |
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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben. |
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Hoernchennudeln | 350 g Zucchini | 125 g Speck, Durchwachsen, geraeuchert | 20 g Margarine oder Butter | 1 Zwiebel | 1 Knoblauchzehe | 1 Pk. Creme fraiche | 1 Bd. Basilikum | - - Pfeffer, weiss | - - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Hoernchennudeln mit Zucchini und Speck: |
Rezept - Hoernchennudeln mit Zucchini und Speck
ts
Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln 12 Minuten sprudelnd kochen,
abtropfen lassen.
Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein wuerfeln. Zucchini in Stifte,
Speck in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck
darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zufuegen und anduensten.
Zucchini zugeben und 10 Minuten durchschmoren. Nudeln und Creme
fraiche dazugeben, durchmischen und kurz erhitzen. Salzen und
pfeffern. Basilikumstreifen untermischen.
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Pro Portion ca. 650 Kalorien
* Quelle: Mini 50/94 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sun, 25 Dec 1994
Stichworte: Nudeln, Zucchini, Speck, P4
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