Rezept Hoernchennudeln mit Zucchini und Speck

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hoernchennudeln mit Zucchini und Speck

Hoernchennudeln mit Zucchini und Speck

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12178
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4802 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Hoernchennudeln
350 g Zucchini
125 g Speck, Durchwachsen, geraeuchert
20 g Margarine oder Butter
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Pk. Creme fraiche
1  Bd. Basilikum
- - Pfeffer, weiss
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Hoernchennudeln mit Zucchini und Speck:

Rezept - Hoernchennudeln mit Zucchini und Speck
ts Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln 12 Minuten sprudelnd kochen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein wuerfeln. Zucchini in Stifte, Speck in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zufuegen und anduensten. Zucchini zugeben und 10 Minuten durchschmoren. Nudeln und Creme fraiche dazugeben, durchmischen und kurz erhitzen. Salzen und pfeffern. Basilikumstreifen untermischen. Zubereitungszeit etwa 30 Minuten Pro Portion ca. 650 Kalorien * Quelle: Mini 50/94 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sun, 25 Dec 1994 Stichworte: Nudeln, Zucchini, Speck, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ballaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger WirkungBallaststoffe - pflanzliche Fasern mit wichtiger Wirkung
Ballaststoffe wurden bereits gegen Ende des 18. Jahrhunderts in wissenschaftlichen Aufzeichnungen erwähnt – damals hielt man sie für überflüssig, weil sie für die Ernährung keine Energie liefern.
Thema 4976 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
111 mal Gemüse für Feinschmecker111 mal Gemüse für Feinschmecker
Eingefleischte Vegetarier kommen hier genauso auf den Geschmack wie gemüsehungrige Fleischesser: 111 Rezepte für etwa 40 Gemüsesorten bieten eine leckere Auswahl.
Thema 8732 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Lasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemachtLasagne - Mediterran Essen und genießen, lasagne selber gemacht
Sogar in der bunten Welt der Comics hat die Lasagne es zu beträchtlicher Berühmtheit gebracht: Der faule, dicke Kater Garfield liebt nichts mehr als seine Tomatenlasagne, natürlich dick mit Käse überbacken.
Thema 14088 mal gelesen | 05.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |