Rezept Hoernchennudeln mit Zucchini und Speck

 
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Hoernchennudeln mit Zucchini und Speck

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Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate !
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Hoernchennudeln
350 g Zucchini
125 g Speck, Durchwachsen, geraeuchert
20 g Margarine oder Butter
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1  Pk. Creme fraiche
1  Bd. Basilikum
- - Pfeffer, weiss
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Hoernchennudeln mit Zucchini und Speck:

Rezept - Hoernchennudeln mit Zucchini und Speck
ts Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln 12 Minuten sprudelnd kochen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein wuerfeln. Zucchini in Stifte, Speck in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen. Zwiebeln und Knoblauch zufuegen und anduensten. Zucchini zugeben und 10 Minuten durchschmoren. Nudeln und Creme fraiche dazugeben, durchmischen und kurz erhitzen. Salzen und pfeffern. Basilikumstreifen untermischen. Zubereitungszeit etwa 30 Minuten Pro Portion ca. 650 Kalorien * Quelle: Mini 50/94 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sun, 25 Dec 1994 Stichworte: Nudeln, Zucchini, Speck, P4

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