Kochrezept / Rezept Hoeibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwuerfel) |
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Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
600 g Heidelbeeren |
4 El. Zucker |
100 g Brotwuerfel, geroestet |
250 ml Rahm, fluessig |
Zubereitung des Kochrezept Hoeibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwuerfel): |
Rezept - Hoeibeeri-Sturm (Heidelbeerbrei mit Rahm und Brotwuerfel)
Es koennen frische oder gefrorenen Heidelbeeren verwendet werden.
Die Heidelbeeren und den Zucker mit einer Gabel zerdruecken. Die in Butter
geroesteten Brotwuerfel und den fluessigen Rahm zufuegen und alles
vermischen. In einer schoenen Schuessel servieren.
Tip: Es empfiehlt sich, die Brotwuerfel und den Rahm erst vor dem Auftischen
mit den Heidelbeeren zu vermischen. Man kann auch nur den Rahm unter die
Beeren ziehen und die Brotwuerfel darueberstreuen.
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