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Kochrezept / Rezept HOCHFEINER BIERTEIG |
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Rezept Hits: 5691 |
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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Mehl | 1 El. Oel | 1/4 l Helles Bier | 1 El. Kirschwasser | 3 Eier, getrennt | 1 Prise Salz | - - Micha Eppendorf QUELLE: Das grosse Lexikon vom Bier | - - VMA - Verlag |
Zubereitung des Kochrezept HOCHFEINER BIERTEIG: |
Rezept - HOCHFEINER BIERTEIG
Sie verruehren Mahl, Salz, Eier, Kischwasser, Oel und die Eigelbe gut und
glatt. Lassen Sie den Teig 100 Minuten stehen. Dann schlagen Sie das
Eiweiss zu steifem Schnee und heben es unter den Teig.
Ausbacktemperatur: 175 Grad C
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Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
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