Kochrezept / Rezept HOCHFEINER BIERTEIG |
|
Rezept Hits: 5722 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Rapunzel mag es warm !
Rapunzel oder auch Feldsalat wird in handwarmes Wasser gelegt, wenn er welk geworden ist. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Mehl |
1 El. Oel |
1/4 l Helles Bier |
1 El. Kirschwasser |
3 Eier, getrennt |
1 Prise Salz |
- - Micha Eppendorf QUELLE: Das grosse Lexikon vom Bier |
- - VMA - Verlag |
Zubereitung des Kochrezept HOCHFEINER BIERTEIG: |
Rezept - HOCHFEINER BIERTEIG
Sie verruehren Mahl, Salz, Eier, Kischwasser, Oel und die Eigelbe gut und
glatt. Lassen Sie den Teig 100 Minuten stehen. Dann schlagen Sie das
Eiweiss zu steifem Schnee und heben es unter den Teig.
Ausbacktemperatur: 175 Grad C
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|