Rezept HOCHFEINER BIERTEIG

 
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HOCHFEINER BIERTEIG

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Mehl
1 El. Oel
1/4 l Helles Bier
1 El. Kirschwasser
3  Eier, getrennt
1 Prise Salz
- - Micha Eppendorf QUELLE: Das grosse Lexikon vom Bier
- - VMA - Verlag
Zubereitung des Kochrezept HOCHFEINER BIERTEIG:

Rezept - HOCHFEINER BIERTEIG
Sie verruehren Mahl, Salz, Eier, Kischwasser, Oel und die Eigelbe gut und glatt. Lassen Sie den Teig 100 Minuten stehen. Dann schlagen Sie das Eiweiss zu steifem Schnee und heben es unter den Teig. Ausbacktemperatur: 175 Grad C

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