Rezept Hobbythek: Joghurt Rezepte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hobbythek: Joghurt-Rezepte

Hobbythek: Joghurt-Rezepte

Kategorie - Misc.,Milchprodukte, Joghurt, Hobbythek Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29144
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13656 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Klopfen Sie mal an kurioser Tipp !
Cola- oder Limonadendosen haben die Eigenschaft überzuschäumen, wenn man sie öffnet. Bevor Sie den Nippel hochziehen, klopfen Sie mit dem Fingernagel ein paar Mal drauf. Ob Sie es glauben oder nicht, selbst wenn Sie die Dose vorher schütteln, es spritzt nicht ein Tropfen über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Kokos - Ananas Joghurt
- - Apfel - Zimt Joghurt
- - Ballastjoghurt
- - Himbeer - Hafer Joghurt
- - Joghurts mit ganzen
- - Früchten
- - Orangen - Bananen - Kokos
- - Joghurt
- - Birnen - Feigen Joghurt
- - Schrumpelige Birne
- - Beerenjoghurt
- - Weihnachtsjoghurt Bratapfel
Zubereitung des Kochrezept Hobbythek: Joghurt-Rezepte:

Rezept - Hobbythek: Joghurt-Rezepte
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source: Wdr, Hobbythek, Hobbytip 258; Erfaßt Von Thomas Emmler Kokos - Ananas Joghurt 5 gm Kokosflocken 1 Tabl. Lightsüß 1 gm Inulin HT 1 gm Oligofruct HT zusammen im Joghurtbereiter ansetzen 2 teaspoons Frusip Ananas (1:20) unterrühren natürlich können Sie die Kokosflocken und das Lightsüß auch nach der Joghurtherstellung zusetzen, auf dem beschriebenen Weg erhält der Joghurt jedoch eine besonders angenehme Festigkeit Apfel - Zimt Joghurt 100 gm Joghurt (Grundrezept s.o.) 1 1/2 Teelöffel Frusip Apfel (1:20) 1 pinch Zimt gut durchrühren! Ballastjoghurt 100 gm Joghurt (Grundrezept s.o.) 10 gm Pflaumenballast 5 gm Haferkrispies gut umrühren, fertig! Himbeer - Hafer Joghurt 100 gm Joghurt (Grundrezept s.o.) 1/2 teaspoon Frusip Himbeer (1:40) 5 gm Haferkleie gut umrühren, fertig! -- JOGHURTS MIT GANZEN FRÜCHTEN -- Orangen - Bananenjoghurt 1 Orangen 1/2 Banane 5 gm Haferkrispies 100 gm Joghurt (Grundrezept) Orange filetieren und kleinschneiden. Banane mit der Gabel zerdrücken und mit Orangenstücken, Haferkrispies und Joghurt vermischen. Orangen - Bananen - Kokos Joghurt 1 Orange 1/2 Banane 5 gm Kokosflocken 100 gm Joghurt (Grundrezept s.o.) Herstellung wie Orangen - Bananen Joghurt Birnen - Feigen Joghurt 3 small reife Birnen 2 Feigen 100 gm Joghurt (Grundrezept s.o.) Birnen in kleine Stücke schneiden, Feigeninneres herausholen und mit Gabel zerdrücken. 50 gm dieser Mischung in den Joghurt rühren und ziehen lassen! Ggf. mit Lightsüß nachsüßen. Schrumpelige Birne 100 gm Dörrobstmischung 1 small reife Birne 2 tablespoons Wasser 100 gm Joghurt (Grundrezept s.o.) Dörrobst und Birne in kleine Würfel schneiden und mit dem Wasser vorsichtig erhitzen, bis es Mus wird. Das erkaltende Mus in den Joghurt einrühren. Beerenjoghurt 50 gm Beerenmischung 100 gm Joghurt (Grundrezept s.o.) 1 Tabl. Lightsüß Sie können sowohl selbstgesammelte als auch tiefgefrorene Beeren verwenden. Drücken Sie die Früchte mit der Gabel etwas an, so daß der köstliche Beerensaft austreten kann. Geben Sie das Lightsüß und den Joghurt hinzu. Weihnachtsjoghurt Bratapfel 2 small Äpfel 2 tablespoons Wasser 1 tablespoon Rosinen 1 tablespoon gehackte Mandeln 1 tablespoon Apfelsüße 1 pinch Zimt 5 gm Apfel - Weizenballast nach Geschmack 100 gm Joghurt (Grundrezept s.o.) Äpfel kleinschneiden, mit Wasser, Rosinen, Mandeln, Apfelsüße und Zimt vorsichtig erwärmen und zu Mus kochen. Ca. 50 gm der erkaltenden Mischung zum Joghurt geben. Zum Schluß bei Bedarf den Apfel - Weizenballast unterrühren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die spanische Küche: Vielfältig und TemperamentvollDie spanische Küche: Vielfältig und Temperamentvoll
Ein kräftiges Olé! auf die spanische Küche. Sie besticht durch ihre Vielfältigkeit und ihren Ideenreichtum, führt in der deutschen Restaurantlandschaft aber immer noch ein Schattendasein.
Thema 7403 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Pökeln - Konservierung nach alter TraditionPökeln - Konservierung nach alter Tradition
Beim Pökeln handelt es sich um eine der ältesten Konservierungsmethoden für Fisch und Fleischwaren. Gibt es heute zahlreiche Verfahren, mit denen die Haltbarkeit der verschiedensten Lebensmittel verlängert werden kann, so unterlagen diese Nahrungsmittel noch vor dem 14. Jahrhundert einer raschen Verderblichkeit.
Thema 7521 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Orangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backenOrangen-Muffins mit Rezeptidee zum selber backen
Neben den ringförmigen Donuts sind die Muffins die Lieblingsbackwaren der Amerikaner. In den USA werden sie das ganze Jahr über in den unterschiedlichsten Variationen angeboten und erobern inzwischen auch die deutschen Backküchen.
Thema 7150 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |