Rezept Hiya yakko (kalter, frischer Tofu)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hiya-yakko (kalter, frischer Tofu)

Hiya-yakko (kalter, frischer Tofu)

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18277
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3287 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Johanniskrauttee !
Gegen nervöse Erschöpfung, Wechselbeschwerden, Abgespanntheit, Ruhelosigkeit

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
570 g Tofu; 2 Bloecke
2 El. Fruehlingszwiebel fein gehackt
1  Ingwerstueck 4cm; gerieben
1 El. Bonitoflocken (hana-katsuo)
4 El. Sojasosse
Zubereitung des Kochrezept Hiya-yakko (kalter, frischer Tofu):

Rezept - Hiya-yakko (kalter, frischer Tofu)
Tofu quer durchschneiden und 5 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, dann sofort in eine Schuessel mit Eiswasser geben. Tofu abtropfen und in einzelne Schaelchen setzen. Die Fruehlingszwiebeln jeweils auf der Oberflaeche verteilen und mit dem Ingwer garnieren. Dann mit den Bonito-Flocken bestreuen. Am Tisch gibt man etwas Sojasosse an den Tofu, ja nach geschmack. Kalorien: 128 / Serving. Quelle: Dominik K. Jakob ** Gepostet von Dominik K. Jakob Stichworte: Tofu, Japan, Appetizers, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?
Fast jedes Kind weiß es: Karotten sind gut für die Augen – das ist schließlich das zeitlose Argument der Eltern, die ihren Kindern die ungeliebten gekochten Mohrrüben eintrichtern wollen.
Thema 62224 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?Vincent Gasnier: Welcher Wein zu welchem Essen?
Ob man Anfänger ist unter den Wein trinkenden Zeitgenossen oder dem edlen Rebensaft schon einiges an Zeit und Geld gewidmet hat: Weintrinken kann man durchaus zur Kunstform erheben.
Thema 4101 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Wie gelingt der Kuchen perfekt?Wie gelingt der Kuchen perfekt?
Die Rezepte in den Kochbüchern verraten uns meist nicht, was man tun soll, damit der Hefeteig so richtig schön locker und wie der Eischnee ordentlich steif wird.
Thema 3858 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |