Rezept Hirsetopf mit Kasseler

 
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Hirsetopf mit Kasseler

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Küchentipp: Kein klumpiges Salz !
Salz zieht immer Wasser an. Und damit das Salz im Salzstreuer nicht so schnell zusammenklumpt, geben Sie einige Körnchen Reis mit hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Möhren
500 g Broccoli
300 g Kasseler
3 El. Butter oder Margarine
- - Pfeffer
- - Muskatnuß
300 g Hirse
500 ml Gemüsebrühe
Zubereitung des Kochrezept Hirsetopf mit Kasseler:

Rezept - Hirsetopf mit Kasseler
Das Gemüse waschen, die Möhren schälen, Broccolistengel grob teilen. Kasseler in große Würfel schneiden. Das Gemüse im Schnellkochtopf im Fett andünsten, mit Pfeffer und Muskat würzen, Kasseler-Würfel, Hirse und Gemüsebrühe dazugeben. Den Schnellkochtopf schließen und auf Garstufe 1 stellen. Ankochen und 5 Minuten weiterkochen lassen. Schnellkochtopf unter kaltem Wasser abkühlen lassen, anrichten. Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder" erfaßt: Sabine Becker, 11. September 1997

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