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Kochrezept / Rezept Hirsetopf mit Kasseler |
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Küchentipp: Kein klumpiges Salz !
Salz zieht immer Wasser an. Und damit das Salz im Salzstreuer nicht so schnell zusammenklumpt, geben Sie einige Körnchen Reis mit hinein. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Möhren | 500 g Broccoli | 300 g Kasseler | 3 El. Butter oder Margarine | - - Pfeffer | - - Muskatnuß | 300 g Hirse | 500 ml Gemüsebrühe |
Zubereitung des Kochrezept Hirsetopf mit Kasseler: |
Rezept - Hirsetopf mit Kasseler
Das Gemüse waschen, die Möhren schälen, Broccolistengel grob teilen.
Kasseler in große Würfel schneiden.
Das Gemüse im Schnellkochtopf im Fett andünsten, mit Pfeffer und
Muskat würzen, Kasseler-Würfel, Hirse und Gemüsebrühe dazugeben. Den
Schnellkochtopf schließen und auf Garstufe 1 stellen. Ankochen und 5
Minuten weiterkochen lassen. Schnellkochtopf unter kaltem Wasser
abkühlen lassen, anrichten.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfaßt: Sabine Becker, 11. September 1997
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