Rezept Hirsesteak

 
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Hirsesteak

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Küchentipp: Käse Snacks !
Leckere Käsesnacks, die auch Kindern schmecken, können Sie aus einer Scheibe Scheiblettenkäse herstellen.

Teilen Sie die Scheibe in neun gleich große Stücke und legen sie diese (wichtig) auf ein Backpapier. Diese schieben sie für einige Sekunden in die Microwelle bis der Käse blubbert.

Nehmen Sie das Backpaier mit dem Käse heraus und lassen es abkühlen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
40 g Hirse
1  Eigelb
10 g Paniermehl
30 g geriebenen Edamer
10 g gewuerfelte Zwiebel
Zubereitung des Kochrezept Hirsesteak:

Rezept - Hirsesteak
Hirse in kochendem Wasser ca. 15 min. garen, abtropfen lassen und mit den uebrigen Zutaten vermengen Steak formen, in wenig Pflanzenoel braten und mit Paprika garnieren. Als Menue (Sellerie-Cremesuppe, Hirsesteak, Obstteller) ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Hirse, Vollwertkueche

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