Kochrezept / Rezept Hirsesouffle mit gruenen Erbsen |
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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g Gegarte Hirse; entspricht |
160 g ungegarte Hirse |
- - Kraeutersalz |
- - Muskatnuss; frisch gerieben |
1/2 Tl. Currypulver |
200 g Sahne |
100 g Emmentaler; frisch gerieben |
3 Eigelb |
125 g Ausgepalte Erbsen |
2 El. Petersilie; frisch gehackt |
3 Eiweiss |
1 El. Petersilie; frisch gehackt |
- - Butter |
- - Peter Segler, 1997 MM von Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Hirsesouffle mit gruenen Erbsen: |
Rezept - Hirsesouffle mit gruenen Erbsen
Die Hirse, Gewuerze, Sahne, Eigelbe und den Kaese verruehren. Die
Erbsen und die Petersilie unterheben.
Den Backofen auf 200 oC vorheizen, eine hohe Auflaufform darin 5 min.
anwaermen. Etwas Butter auf dem Boden der Form zerlaufen lassen.
Die Eiweisse mit wenig Salz steifschlagen und mit einem Schneebesen
vorsichtig unter die Hirsemasse heben. Die Masse in die vorbereitete
Form gleiten lassen und glattstreichen.
Das Souffle im Backofen (Mitte, Gas: Stufe 3) 25-30 min. backen, bis
die Oberflaeche goldbraun ist.
Das Souffle mit der Petersilie bestreut servieren.
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