Rezept Hirsesalat mit Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hirsesalat mit Gemuese

Hirsesalat mit Gemuese

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6898
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12137 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schlapper Salat !
Rauke oder Kopfsalat, die durch Lagerung schlapp geworden sind, werden wieder frisch, wenn sie für 5 Minuten in warmem Wasser liegen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Hirse
2.5  DL Wasser
120 g gelbe Peperoni (ca. 1 Stueck),
- - in Wuerfel geschn.
1 klein. Fruehlingszwiebel,
- - in duenne Ringe geschn.
200 g Tomaten, gewuerfelt (oder concasse)
100 g Zucchini, gewuerfelt
100 g Stangensellerie, quer in Scheiben geschn.
2 El. Sonnenblumenoel
100 g Joghurt natur
1 El. Apfelessig
1 Tl. Dijon-Senf
1/2 Tl. Akazienhonig
1  Prise Curry
1 Bd. Petersilie, fein gehackt
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Hirsesalat mit Gemuese:

Rezept - Hirsesalat mit Gemuese
Hirse waschen und mit dem Wasser und einer Prise Salz zum kochen bringen, 2 min. koecheln lassen, dann zudecken und 30-35 zugedeckt aufquellen lassen. Die Sauce zubereiten (alles in eine Schuessel und GUT umruehren) und das gewaschene und geschnittene Gemuese 30 min. darin marinieren. Die Hirse unter kaltem Wasser kurz schwenken und mit dem in der Salatsauce marinierten Gemuese mischen. ** From: d.stocker@turicum.zer.sub.org Date: Mon, 05 Jul 93 22:14:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Salate, Hirse, Gemuesegerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nougat ist keine Schokolade, aber genauso SüßNougat ist keine Schokolade, aber genauso Süß
Alleine das Wort „Nuss-Nougat-Creme“ lässt bei vielen Menschen das Wasser im Munde zusammen laufen. Sie ist eine Sünde, aber ach so lecker auf frischem Schwarzbrot oder knusprigen Weißmehlbrötchen.
Thema 12510 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Eisbein - fett und deftig für kalte WintertageEisbein - fett und deftig für kalte Wintertage
Eisbein, Schweinshaxe, Surhaxe oder einfach nur Haxe – während es manch einen bei dem Gedanken daran schüttelt, läuft anderen das Wasser im Mund zusammen.
Thema 4632 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Erdbeeren: Rote Vielfalt im SommerErdbeeren: Rote Vielfalt im Sommer
Die Erdbeere gehört zu den vielseitigsten Früchten, die Pflanzen erzeugen können. Ob als Bestandteil von Obstsalaten oder als alleinige Frucht auf dem Kuchen- oder Tortenboden - den meisten sind diese beiden Produktionen aus Erdbeeren sicherlich gut bekannt.
Thema 2970 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |