Rezept Hirsering mit Blumenkohl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hirsering mit Blumenkohl

Hirsering mit Blumenkohl

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10236
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2887 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Glasklare Eiswürfel !
Wenn man Eiswürfel aus Leitungswasser herstellt, sind sie voller Blasen und trüb. Kocht man das Leitungswasser aber ab, lassen sich daraus glasklare Eiswürfel bereiten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6 El. Hirse
- - Zwiebeln; nach Geschmack
- - Karotten; grob geraffelt
- - Gemuesebruehe
- - Butter
1 klein. Blumenkohl; blanchiert
1  Ei
200 g Sahne
- - Reibekaese
- - Kraeutersalz
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Hirsering mit Blumenkohl:

Rezept - Hirsering mit Blumenkohl
Hirse in etwas Gemuesebruehe mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und den Karotten ca. 10 Minuten kochen. Zum Schluss etwas Butter daranschmelzen lassen. Die abgekuehlte Hirse in eine gebutterte Ringform geben. Blumenkohl in Roeschen teilen und auf der Hirse mittig verteilen. Darauf achten, dass die Hirsemasse nicht ganz die Form bis zum Rand ausfuellt. Mit einem Loeffel vom Rand wegschieben, sodass ein ca. 2 cm breiter, freier Ring stehenbleibt. Nun Ei mit Sahne verquirlen, Gewuerze darangeben. Den Blumenkohl dick mit dem Kaese bestreuen und anschliessend mit der Eier-Sahne-Mischung von der Mitte her beginnend begiessen, bis der freie Rand ebenfalls mit der Mischung ausgefuellt ist. Ueberbacken bei ca. 200 C ca. 30 Minuten. * E.L. Gepostet von Alfred Jaeger@FR, 19.08.94 textlich angepasst Stichworte: Getreide, Hirse, Blumenkohl, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Claus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen KücheClaus-Peter Lumpp - ein Verfechter der vollkommenen Küche
Der bodenständige Claus-Peter Lumpp, der in einem Interview einst launig bemerkte, er koche für seine Gäste und nicht für seine Kritiker, treibt sich und sein Team stets zu neuen Höchstleistungen an.
Thema 5187 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Katerstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der FeierKaterstimmung - Vorbeugung gegen einen Kater nach der Feier
Das Neue Jahr beginnt bei vielen Feiernden mit schmerzendem Schädel, einem hohlen Gefühl im Magen und dem festen Vorsatz: Nie wieder Alkohol.
Thema 13385 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Sprossen knackige Vitamine selber züchtenSprossen knackige Vitamine selber züchten
Zwar kann man bei uns auch im Winter frisches Obst, Gemüse und Salate aus aller Welt kaufen, doch gibt es eine Alternative zu Vitaminen, die mit viel Energie produziert wurden und weit gereist sind.
Thema 16014 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |