Rezept Hirsering mit Blumenkohl

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hirsering mit Blumenkohl

Hirsering mit Blumenkohl

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10236
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3025 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
6 El. Hirse
- - Zwiebeln; nach Geschmack
- - Karotten; grob geraffelt
- - Gemuesebruehe
- - Butter
1 klein. Blumenkohl; blanchiert
1  Ei
200 g Sahne
- - Reibekaese
- - Kraeutersalz
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Hirsering mit Blumenkohl:

Rezept - Hirsering mit Blumenkohl
Hirse in etwas Gemuesebruehe mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und den Karotten ca. 10 Minuten kochen. Zum Schluss etwas Butter daranschmelzen lassen. Die abgekuehlte Hirse in eine gebutterte Ringform geben. Blumenkohl in Roeschen teilen und auf der Hirse mittig verteilen. Darauf achten, dass die Hirsemasse nicht ganz die Form bis zum Rand ausfuellt. Mit einem Loeffel vom Rand wegschieben, sodass ein ca. 2 cm breiter, freier Ring stehenbleibt. Nun Ei mit Sahne verquirlen, Gewuerze darangeben. Den Blumenkohl dick mit dem Kaese bestreuen und anschliessend mit der Eier-Sahne-Mischung von der Mitte her beginnend begiessen, bis der freie Rand ebenfalls mit der Mischung ausgefuellt ist. Ueberbacken bei ca. 200 C ca. 30 Minuten. * E.L. Gepostet von Alfred Jaeger@FR, 19.08.94 textlich angepasst Stichworte: Getreide, Hirse, Blumenkohl, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grillparty richtig geplant, für ungetrübten GrillspaßGrillparty richtig geplant, für ungetrübten Grillspaß
Es scheint so einfach zu sein: Grill anfeuern, Kohle herunterbrennen lassen, Fleisch auflegen – doch auch eine sommerliche Grillparty birgt ihre Tücken und Fallen.
Thema 11243 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Gesund Kochen mit der Vital Küche gegen die WinterpfundeGesund Kochen mit der Vital Küche gegen die Winterpfunde
Der Winter ist offensichtlich vorbei, und mit Beginn des Sommers öffnen nun auch endlich die Freibäder wieder ihre Pforten. Die dicken langen Winterklamotten dürfen nun endlich weggeräumt werden.
Thema 15093 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
LOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-DiätLOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-Diät
Angesichts der immer stärker zunehmenden krankhaften Fettleibigkeit rund um den Globus versuchen Wissenschaftler auf der ganzen Welt seit etlichen Jahren, dem komplexen System von Hunger und Sättigung mit seinen zahllosen körperlichen Regelkreisen auf die Spur zu kommen.
Thema 6205 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |