Rezept Hirsepudding mit Aprikosen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hirsepudding mit Aprikosen

Hirsepudding mit Aprikosen

Kategorie - Getreide, Suessspeise, Frucht, Aprikose, Haselnuss Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29802
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3768 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgespießte Bratwürste !
Bratwürste lassen sich wesentlich einfacher wenden, wenn Sie mehrere auf einen Fleischspieß stecken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
100 g Hirsekoerner
1 Tl. Oel
1/2 l Sojamilch;Menge anpassen
1 Tl. Zimt
2 Tl. Honig
50 g Geroestete Haselnuss
50 g Rosinen
50 g Kandierter Ingwer;gehackt
250 g Getrocknete Aprikosen (moeglichst Fa. HUNZA) 1 Std. in heissem Wasser
- - einweichen
- - Renate Schnapka am 22.03.97
Zubereitung des Kochrezept Hirsepudding mit Aprikosen:

Rezept - Hirsepudding mit Aprikosen
Dere Pudding, der durch die Sojamilch eine koestlich cremige Konsistenz erhaelt, kann fuer sich allein oder mit Fruchtpuerees bzw. Kompott gegessen werden. Den Backofen vorheizen (170°C -Gas Stufe 2) Die Hirse bei schwacher Hitze 4-5Min. in dem Oel goldbraun roesten. Mit der Sojamilch aufgiessen, zum Kochen bringen und 5Min. schwach koecheln lassen. In eine feuerfeste Form fuellen, mit dem Zimt (und evtl. mit einer der zusaetzlichen Zutaten bzw. mit allen) bestreuen und 45-60Min. backen. Die Aprikosen in ihrem Einweichwasser 10Min. erhitzen und getrennt zu dem Pudding reichen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Oktoberfest gemütlich daheim im eigenen GartenOktoberfest gemütlich daheim im eigenen Garten
Das 174. Oktoberfest in München steht wieder vor der Tür. Vom 22. September bis 7. Oktober 2007 findet das traditionelle Fest auf der Theresienwiese in München statt.
Thema 9335 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Erdbeeren: Rote Vielfalt im SommerErdbeeren: Rote Vielfalt im Sommer
Die Erdbeere gehört zu den vielseitigsten Früchten, die Pflanzen erzeugen können. Ob als Bestandteil von Obstsalaten oder als alleinige Frucht auf dem Kuchen- oder Tortenboden - den meisten sind diese beiden Produktionen aus Erdbeeren sicherlich gut bekannt.
Thema 3028 mal gelesen | 20.04.2010 | weiter lesen
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 16974 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |