Rezept HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT

HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26891
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5603 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zwetschgen !
Zwetschgen gehören zur Familie der Pflaumen. Zwetschgen oder auch Zwetschen unterscheiden sich darin von den Pflaumen: Sie haben spitze Enden, keine Fruchtnaht und Ihr Fleisch haftet nicht am Stein, weil es nicht so wasserreich ist wie das der Pflaumen. Zwetschgen haben einen feinen weißen Belag, der die Früchte umgibt und sie vor Austrocknung schützt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
125 g Hirse; gemahlen
100 ml Milch
1  Ei
200 g Blattspinat klein geschnitten
1  Schalotte; fein gewuerfelt
100 g Schafskaese; gewuerfelt
1 Bd. Basilikum
125 ml Sahne
1  Knoblauchzehe
- - Olivenoel
- - Butterschmalz
- - Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT:

Rezept - HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT
Aus Hirse, Milch und Ei einen glatten Teig ruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerden und eine halbe Stunde quellen lassen. Das Basilikum klein hacken, die Knoblauchzehe zerdruecken, vermengen und Schafskaese und etwas Olivenoel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Teig pro Person zwei gleichgrosse Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne in etwas Butterschmalz goldbraun von beiden Seiten ausbacken. Den Spinat mit den Schalotten anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und mit der Sahne abloeschen. Zwei Pfannkuchen mit Spinat und dem marinierten Schafskaese belegen und mit den uebrigen Pfannkuchen abdecken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cornelia Poletto - Küche statt KlinikCornelia Poletto - Küche statt Klinik
Die grobe Berufsrichtung der im August 1971 geborenen Cornelia Diedrich schien klar. Hineingeboren in eine Familie, in der die medizinischen Berufe stark vertreten waren, kristallisierte sich auch ihre Begeisterung für die Tiermedizin schnell heraus.
Thema 9383 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Abnehmen mit einer Ayurveda Diät, in ein neues GleichgewichtAbnehmen mit einer Ayurveda Diät, in ein neues Gleichgewicht
Fettsparen, Brot weglassen, ohne Essen ins Bett, basisch essen oder eiweißreich? Ausdauersport oder Vollkorn und Gemüse?
Thema 6644 mal gelesen | 24.09.2008 | weiter lesen
Zitronengras - Lemongras für asisatische GerichteZitronengras - Lemongras für asisatische Gerichte
Alleine der Name kann einem das Wasser im Munde zusammen laufen lassen: Zitronengras kitzelt schon beim Aussprechen in Gaumen und Nase und klingt nach belebender Frische.
Thema 12558 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |