Rezept HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT

 
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HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT

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Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
125 g Hirse; gemahlen
100 ml Milch
1  Ei
200 g Blattspinat klein geschnitten
1  Schalotte; fein gewuerfelt
100 g Schafskaese; gewuerfelt
1 Bd. Basilikum
125 ml Sahne
1  Knoblauchzehe
- - Olivenoel
- - Butterschmalz
- - Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT:

Rezept - HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT
Aus Hirse, Milch und Ei einen glatten Teig ruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerden und eine halbe Stunde quellen lassen. Das Basilikum klein hacken, die Knoblauchzehe zerdruecken, vermengen und Schafskaese und etwas Olivenoel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Teig pro Person zwei gleichgrosse Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne in etwas Butterschmalz goldbraun von beiden Seiten ausbacken. Den Spinat mit den Schalotten anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und mit der Sahne abloeschen. Zwei Pfannkuchen mit Spinat und dem marinierten Schafskaese belegen und mit den uebrigen Pfannkuchen abdecken.

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