Rezept HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT

HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26891
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5793 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wacholder !
Stärkend, beruhigend, tonisierend; z.B. bei nervösen Störungen. Passt gut zu Rosmarin und Zypresse.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
125 g Hirse; gemahlen
100 ml Milch
1  Ei
200 g Blattspinat klein geschnitten
1  Schalotte; fein gewuerfelt
100 g Schafskaese; gewuerfelt
1 Bd. Basilikum
125 ml Sahne
1  Knoblauchzehe
- - Olivenoel
- - Butterschmalz
- - Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT:

Rezept - HIRSEPFANNKUCHEN MIT SPINAT
Aus Hirse, Milch und Ei einen glatten Teig ruehren, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerden und eine halbe Stunde quellen lassen. Das Basilikum klein hacken, die Knoblauchzehe zerdruecken, vermengen und Schafskaese und etwas Olivenoel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus dem Teig pro Person zwei gleichgrosse Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne in etwas Butterschmalz goldbraun von beiden Seiten ausbacken. Den Spinat mit den Schalotten anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen und mit der Sahne abloeschen. Zwei Pfannkuchen mit Spinat und dem marinierten Schafskaese belegen und mit den uebrigen Pfannkuchen abdecken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Frühlingsgemüse - zart und gesundFrühlingsgemüse - zart und gesund
Im Frühling haben viele wieder Lust auf leichtes, gesundes Essen, da bietet sich das zarte Frühlingsgemüse idealerweise an, das derzeit in den Geschäften und Märkten angeboten wird.
Thema 11224 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Camping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und MöglichkeitenCamping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten
Ob Pfadfinder, Jugendgruppe oder Mittelalterverein. Wenn man mehrere Tage in freier Natur verbringt, stellt sich immer wieder die Frage, wie ernährt man größere Gruppen von Leuten mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten?
Thema 15136 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Kräuter die kleinen Alleskönner aus der NaturKräuter die kleinen Alleskönner aus der Natur
Schon vor tausenden von Jahren waren sie in Verwendung, doch durch die Industrialisierung verloren sie allmählich an Bedeutung.
Thema 9655 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |