Rezept Hirsefrikadellen

 
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Hirsefrikadellen

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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
80 g Hirse
4 g Gemuesebruehe
160 g Wasser
1  Ei
30 g Kaese
10 g Oel
20 g Zwiebeln
20 g Senf
1  Knoblauchzehe
- - Majoran
- - Pfeffer
- - Salz
- - Paprika
Zubereitung des Kochrezept Hirsefrikadellen:

Rezept - Hirsefrikadellen
Die Hirse in einem Sieb unter fliessendem Wasser waschen, dann mit dem Wasser und der Bruehe in einem Topf einmal aufkochen. Bei geringer Hitzezufuhr ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Die gegarte Hirse leicht abkuehlen lassen. Verschlagenes Ei, Zwiebeln, Knoblauch, Gewuerze und den geriebenen Kaese mit der Hirse vermengen, Frikadellen formen und bei mittlerer Hitze im vorher erhitzten Oel in einer Pfanne von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Hirse, Frikadellen, Vollwertkueche

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