Rezept Hirsefrikadellen (Vollwert)

 
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Hirsefrikadellen (Vollwert)

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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Hirse
1/2 l Wasser
3 Tl. Sunbol (Reformhaus?)
1 Tl. Johannisbrotkernmehl(Biobin)
- - Majoran
- - Thymian
- - Basilikum
- - Renate Schnapka am 09.02.97
Zubereitung des Kochrezept Hirsefrikadellen (Vollwert):

Rezept - Hirsefrikadellen (Vollwert)
Wasser, Sunbol, Hirse und Kraeuter kalt aufsetzen, 5 Min. kochen, den Topf vom Herd nehmen und 30 Min. ausquellen lassen. Unter die abgekuehlte Hirse das Biobin mischen und kleine, flache Frikadellen formen. In Butter bei maessiger Hitze auf beiden Seiten backen oder die Hirsefrikadellen auf ein gebuttertes Backblech geben und im Ofen bei 175°C fuer 15-20 Min. backen. Tip: Kleine Schafskaesestueckchen unter die abgekuehlte Hirsemasse mischen, danach Frikadellen formen und im Backofen backen.

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