Kochrezept / Rezept Hirseflocken-Quarkauflauf |
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Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
300 g Quark |
klein. Milch |
4 El. Hirseflocken |
2 je Eier |
250 g Äpfel |
1 El. Rosinen |
2 El. Zucker oder Honig |
20 je Haselnüsse, grob gehackt |
- - Fruchtsirup oder Dicksaft zum Umgießen |
Zubereitung des Kochrezept Hirseflocken-Quarkauflauf: |
Rezept - Hirseflocken-Quarkauflauf
Quark und Milch glattrühren, Eigelb und Hirseflocken unterziehen,
ebenso Apfel (in dünne Scheiben und Stücke geschnitten), Rosinen und
Nüsse. Süßen, Eiweiß aufschlagen und vorsichtig unterheben.
In der Auflaufform 20 Minuten backen.
Wenn gewünscht oder zur Hand, begießt sich jeder Mitesser das Gericht
auf seinem Teller selbst mit Sirup.
:Fingerprint: 21398281,143392838,Ambrosia
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