Rezept Hirsecreme mit Obst

 
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Hirsecreme mit Obst

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Kennwort: HANDY rezept 17143
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Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
80 g Hirsemehl
250 ml Milch
2 El. Honig
1 Tl. Zitronenschale; gerieben
250 g Obst der Saison
80 ml Schlagsahne
2  Scheibe Orangen; als Garnitur
Zubereitung des Kochrezept Hirsecreme mit Obst:

Rezept - Hirsecreme mit Obst
Das Hirsemehl in die kalte Milch einruehren und dann langsam unter staendigem Ruehren aufkochen lassen. Den Honig und die geriebene Zitronenschale zugeben und die Masse auskuehlen lassen. Das Obst in kleine Stuecke schneiden und mit der geschlagenen Sahne unter dem Hirsebrei heben. In Dessertschaelchen fuellen und mit je eine Orangenscheibe garnieren. * Quelle: Nach: Vegetarisch Fit 3/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Hirse, P2

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