Rezept Hirsecreme mit Obst

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hirsecreme mit Obst

Hirsecreme mit Obst

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17143
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5204 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Glasklare Eiswürfel !
Wenn man Eiswürfel aus Leitungswasser herstellt, sind sie voller Blasen und trüb. Kocht man das Leitungswasser aber ab, lassen sich daraus glasklare Eiswürfel bereiten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
80 g Hirsemehl
250 ml Milch
2 El. Honig
1 Tl. Zitronenschale; gerieben
250 g Obst der Saison
80 ml Schlagsahne
2  Scheibe Orangen; als Garnitur
Zubereitung des Kochrezept Hirsecreme mit Obst:

Rezept - Hirsecreme mit Obst
Das Hirsemehl in die kalte Milch einruehren und dann langsam unter staendigem Ruehren aufkochen lassen. Den Honig und die geriebene Zitronenschale zugeben und die Masse auskuehlen lassen. Das Obst in kleine Stuecke schneiden und mit der geschlagenen Sahne unter dem Hirsebrei heben. In Dessertschaelchen fuellen und mit je eine Orangenscheibe garnieren. * Quelle: Nach: Vegetarisch Fit 3/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Hirse, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Köche für Tim MälzerKöche für Tim Mälzer
Starkoch Tim Mälzer castet arbeitslose Köche und stellt eine Koch-Crew für sein neues Restaurant in Hamburg zusammen. Im Juni beginnen die Dreharbeiten für die VOX-Produktion "Tims Team".
Thema 16180 mal gelesen | 01.06.2006 | weiter lesen
Pilze - frische Pilze im September startet die PilzsaisonPilze - frische Pilze im September startet die Pilzsaison
Im September beginnt die Pilzsaison. Sonnige Herbsttage, kühl-feuchte Nächte: das lässt die Herzen von Pilzsammlern höher schlagen. Doch aufgepasst!
Thema 20870 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Schlank SchlemmenSchlank Schlemmen
Ein Widerspruch in sich? Nein, ganz und gar nicht. Wie jedoch funktioniert Schlank-Schlemmen dann?
Thema 9404 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |