Rezept Hirseaufstrich oriental

 
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Hirseaufstrich oriental

Kategorie - Aufbau, Aufstrich, Hirse, Apfel, Butter Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26894
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Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Hirse, geschrotet
200 g Gemuesebruehe
1 klein. Stange Lauch nur helle Teile
1 El. Butter; (1)
0.5  Sauerlicher Apfel
100 g Butter; (2)
1 Tl. Curry
- - Salz
- - Pfeffer
- - Tabasco
- - von I.Gutjahr, E.Richter erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Hirseaufstrich oriental:

Rezept - Hirseaufstrich oriental
Hirse in kochende Gemuesebruehe ruehren, etwa fuenf Minuten koecheln lassen, dann gut ausquellen lassen. Lauch sehr fein schneiden, Apfel grob raspeln, beides in Butter (1) duensten. Butter schaumig ruehren, alle Zutaten vermischen, gut wuerzen. :Fingerprint: 21396642,101318692,Ambrosia

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