Rezept Hirseaufstrich oriental

 
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Hirseaufstrich oriental

Kategorie - Aufbau, Aufstrich, Hirse, Apfel, Butter Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26894
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Küchentipp: Pfannfisch !
war früher in Hamburg ein Resteessen. Wenn bei einer Mahlzeit Fisch und Kartoffeln übrig blieben, bildeten sie die Grundlage für das Abendessen - dann gab es eben Pfannfisch. Kartoffeln und Fisch wurden aufgebraten und mit Senfsauce übergossen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Hirse, geschrotet
200 g Gemuesebruehe
1 klein. Stange Lauch nur helle Teile
1 El. Butter; (1)
0.5  Sauerlicher Apfel
100 g Butter; (2)
1 Tl. Curry
- - Salz
- - Pfeffer
- - Tabasco
- - von I.Gutjahr, E.Richter erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Hirseaufstrich oriental:

Rezept - Hirseaufstrich oriental
Hirse in kochende Gemuesebruehe ruehren, etwa fuenf Minuten koecheln lassen, dann gut ausquellen lassen. Lauch sehr fein schneiden, Apfel grob raspeln, beides in Butter (1) duensten. Butter schaumig ruehren, alle Zutaten vermischen, gut wuerzen. :Fingerprint: 21396642,101318692,Ambrosia

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