Rezept HIRSEAUFLAUF MIT APRIKOSEN

 
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HIRSEAUFLAUF MIT APRIKOSEN

Kategorie - Suessspeise, Hirse, Aprikose Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Hirse
15  Reife Aprikosen
1/4 l Milch
125 ml Sahne
2  Eier
3 El. Honig
80 g Haselnuesse; grob gemahlen
- - Butter
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept HIRSEAUFLAUF MIT APRIKOSEN:

Rezept - HIRSEAUFLAUF MIT APRIKOSEN
Die Hirse unter Wasser abbrausen und in reichlich kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen. Die gekochte Hirse auf ein Sieb schuetten. Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Eine Auflaufform ausbuttern. Die Eier mit der Milch und dem Honig schaumig schlagen. Dann die Hirse und die Haselnuesse dazugeben. Die Sahne schaumig schlagen und unterheben. Die Masse in die Auflaufform geben. Die Aprikosen auf der Masse verteilen und einsinken lassen. Einige Butterfloeckchen hinzugeben und im schwach vorgeheizten Ofen bei ca. 170 Grad 35-40 Minuten ausbacken. Dazu passt sehr gut Vanillesosse.

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