Rezept HIRSEAUFLAUF MIT APRIKOSEN

 
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HIRSEAUFLAUF MIT APRIKOSEN

Kategorie - Suessspeise, Hirse, Aprikose Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Hirse
15  Reife Aprikosen
1/4 l Milch
125 ml Sahne
2  Eier
3 El. Honig
80 g Haselnuesse; grob gemahlen
- - Butter
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept HIRSEAUFLAUF MIT APRIKOSEN:

Rezept - HIRSEAUFLAUF MIT APRIKOSEN
Die Hirse unter Wasser abbrausen und in reichlich kochendem Wasser 10 Minuten kochen lassen. Die gekochte Hirse auf ein Sieb schuetten. Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Eine Auflaufform ausbuttern. Die Eier mit der Milch und dem Honig schaumig schlagen. Dann die Hirse und die Haselnuesse dazugeben. Die Sahne schaumig schlagen und unterheben. Die Masse in die Auflaufform geben. Die Aprikosen auf der Masse verteilen und einsinken lassen. Einige Butterfloeckchen hinzugeben und im schwach vorgeheizten Ofen bei ca. 170 Grad 35-40 Minuten ausbacken. Dazu passt sehr gut Vanillesosse.

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