Rezept Hirse Zucchini Topf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hirse-Zucchini-Topf

Hirse-Zucchini-Topf

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10239
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3336 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kokosnüsse öffnen !
Am besten mit einem kräftigen Korkenzieher oder einem Handbohrer an den „Augen“ öffnen, damit die Milch herausfließen kann.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Kichererbsen
750 g Rindfleisch
1 Tl. Paprikapulver
4  Knoblauchzehen
1 1/2 l Wasser
200 g Hirse
- - Salz
- - Pfeffer
750 g Zucchini
1/4 l Oel
Zubereitung des Kochrezept Hirse-Zucchini-Topf:

Rezept - Hirse-Zucchini-Topf
Die Kichererbsen ueber Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Am naechsten Tag gut abtropfen lassen. Rindfleisch wuerfeln, mit den Kichererbsen, Paprikapulver, den zerdrueckten Knoblauchzehen und dem Wasser in einem Topf mischen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden koecheln lassen. Etwa 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Hirse einstreuen und unterruehren. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer wuerzen. Inzwischen Zucchini waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Oel erhitzen und die Zucchini-Scheiben darin portionsweise duensten. Die Scheiben sollten sich dabei nicht ueberlappen. Dann abtropfen und auf einer dicken Lage Haushaltpapier abfetten lassen. Anschliessend unter den Eintopf mischen und diesen eventuell nachwuerzen. Im geoeffneten Topf noch 5 Minuten garen, dann servieren. * Suppen und Eintoepfe, Koehnen 1985 ISBN 3-924822-15-8 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suppe, Eintopf, Hirse, Fleisch, Zucchini, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mogelpackung: Weniger drin bei gleichem PreisMogelpackung: Weniger drin bei gleichem Preis
Durch den Grundpreis soll es den Verbrauchern leichter gemacht werden, Preise für gleichartige Produkte zu vergleichen.
Thema 3440 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Dörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbstDörrobst - trocknen Sie Ihre Früchte einfach selbst
Viele Menschen kennen Dörrobst hauptsächlich aus ihrem Früchtemüsli, aus Früchtebrot oder einem Müsliriegel.
Thema 61588 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?
Füllstoffe sind nur eine Gruppe von vielen gängigen Zusatzstoffen in unserer Nahrung. Die Verwendung von Zusatzstoffen in der Nahrung ist nicht neu. Um die Lebensmittel zu konservieren, wurde seit jeher zu Hilfsmitteln wie Salz, Zucker, Rauch oder Essig gegriffen.
Thema 5230 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |