Rezept Hirse Souffle mit Quarksauce

 
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Kochrezept / Rezept Hirse-Souffle mit Quarksauce

Hirse-Souffle mit Quarksauce

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Küchentipp: Ylang-Ylang !
(aus den Blüten des südostasiatischen Ylang-Ylang-Baumes)

Mildes Nervenstimulans, emotional ausgleichend und aphrodisisch. Ein exotischer, sinnlicher Duft, der in zu hohen Konzentrationen Kopfschmerzen verursachen kann. Verbindet sich gut mit Sandelholz und Jasmin.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Hirse
1/2 Tl. Vollmeersalz
2  Eier (Gewichtsklasse 2)
2 El. Honig
100 g Gehackte Mandeln
- - Butter fuer die Auflaufform
250 g Sahnequark
1/8 l Schlagsahne
2  Vanilleschoten
500 g Erdbeeren
4 El. Ahornsirup
Zubereitung des Kochrezept Hirse-Souffle mit Quarksauce:

Rezept - Hirse-Souffle mit Quarksauce
Die Hirse heiss abwaschen und in 1/2 Liter Wasser mit dem Salz zugedeckt bei milder hitze 20 - 25 min. ausquellen lassen. Dann alles abkuehlen lassen. Eier trennen. Eigelb und Honig unter die Hirse ruehren. Mandeln anroesten und zugeben. Das Eiweiss sehr steif schlagen. Ein Drittel davon mit einem Schneebesen unter die Masse ruehren. Restlichen Eischnee mit einem Spatel unterheben. Eine flache, ofenfeste Form mit Butter ausfetten, die Masse einfuellen. Bei 175 GradC auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 min. backen. Quark mit der Sahne und dem ausgekratzten (!) Mark der Vanille mischen. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln und im Ahornsirup wenden. Mit der Quarksauce zum heissen Souffle servieren. Tip: Schmeckt besonders lecker, wenn bei jedem Biss Erdbeeren, Quark und Hirse gleichzeitig auf dem Loeffel sind. Quelle: Schoener Essen, Das grosse Buch der Vollwertkueche, Verlag Naumann & Goebel Gepostet von Christoph Juenger @ 2:244/1332.5 am 21.04.94 Erfasser: Stichworte: Souffle, Vegetarisch, P4

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