Rezept Hirse Quiche

 
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Hirse-Quiche

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Kennwort: HANDY rezept 12173
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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 El. Butter
250 g Lauch; laengs halbiert in sehr feinen Streifen
1/2 El. Curry
200 g Hirse
6 dl Gemuesebouillon
1  Ei
75 g Parmesan; gerieben
- - Muskat
- - Salz
2 El. Haselnuesse; gehackt
Zubereitung des Kochrezept Hirse-Quiche:

Rezept - Hirse-Quiche
(4 servings -> Gratinform von 24 cm Durchmesser) Butter warm werden lassen, Lauch darin andaempfen; Curry zugeben, mitdaempfen, bis der Lauch etwas zusammengefallen ist. Hirse zugeben, kurz mitduensten. Gemuesebouillon dazugiessen und zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Ruehren koecheln. Masse etwas auskuehlen lassen. Ei, verklopft, 2/3 vom Parmesan, Muskat und Salz unter die Masse mischen, in die leicht gefettete Form geben und glattstreichen. Haselnuesse und restlicher Parmesan darueberstreuen. 15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. * Quelle: Betty Bossi, Leichte Kueche, 1992 erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Stichworte: Backen, Pikant, Hirse, Lauch, P4

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