Rezept Hirse Pfannkuchen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hirse-Pfannkuchen

Hirse-Pfannkuchen

Kategorie - Eierspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12172
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5360 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Emmentaler
200 g Hirseflocken
4  Eigelb
400 ml Milch
- - Salz, Pfeffer
1  Spur Muskatnuss
4  Eiweiss
- - Oel; zum Ausbacken
Zubereitung des Kochrezept Hirse-Pfannkuchen:

Rezept - Hirse-Pfannkuchen
Kaese sehr fein reiben. Hirseflocken, Eigelbe, Milch, Kaese und Gewuerze gut verruehren, bis eine breiige Masse entsteht, die eine halbe Stunde ruhen soll. Eine Prise Salz zum Eiweiss geben und schaumig schlagen. Das steife Eiweiss vorsichtig unter die Hirsemasse heben. Aus dem Teig goldgelbe Pfannkuchen backen. Dazu: Rohkostsalate oder Lauchgemuese * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 05.02.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 07 Feb 1995 Stichworte: Eierspeise, Pikant, Hirse, Kaese, Vegetarisch, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten FormSchinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten Form
„Längst schon trieb mich der Muse Gebot, zu singen des Schweines tief empfundenes Lob“ – so reimte einst ein unbekannter Dichterling im griechischen Hexameter.
Thema 14760 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Der glykämische IndexDer glykämische Index
Der glykämische Index ist von der sogenannten Glyx-Diät abgeleitet. Doch was ist der glykämische Index überhaupt?
Thema 8468 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Baumkuchen, sieht lustig aus und schmecktBaumkuchen, sieht lustig aus und schmeckt
Für seine Fans steht außer Frage, dass er der König aller Kuchen ist: der Baumkuchen.
Thema 8409 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |