Rezept Hirse mit Broccoli

 
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Hirse mit Broccoli

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Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Knoblauchzehe
2  mittl. Zwiebeln
2 El. Kokosfett; oder ungehaertete Pflanzenmargarine
200 g Hirse
500 ml Gemuesebruehe
500 g Broccoli
- - Meersalz
- - schwarzer Pfeffer
- - Muskatnuss
150 g Schafkaese
1  Bd. Schnittlauch
2  Tomaten
Zubereitung des Kochrezept Hirse mit Broccoli:

Rezept - Hirse mit Broccoli
Knoblauch und Zwiebeln schaelen und feinhacken, in dem heissen Fett anduensten. Die Hirse in ein Sieb geben und heiss abwaschen, dann zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Mit der Gemuesebruehe auffuellen, das ganze aufkochen lassen, mit einem Deckel zudecken und bei geringer Energiezufuhr ca. 25 Minuten garen. Waehrenddessen den Broccoli waschen, putzen und zerkleinern. In kochendem Wasser ca. drei bis vier Minuten blanchieren. Den Schafkaese wuerfeln, den Schnittlauch kleinschneiden und die Tomaten in kleine Stuecke schneiden. Broccoli und Schafkaese unter die fertige Hirse mischen, mit den Gewuerzen abschmecken und mit Schnittlauch und den Tomatenstuecken bestreuen. * Quelle: Nach: Marlis Weber, in neuform Kurier 5/92 Erfasst: Barbara Furthmueller Erfasser: Stichworte: Getreide, Hirse, Broccoli, Schafkaese, P4

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