Kochrezept / Rezept Hirse-Blinis |
|
Rezept Hits: 3507 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Keine Angst vor dem Silvesterkater !
Ein Rezept von Franz Josef Strauß: Eine kleine Dosis Rizinusöl vor der Feier und zwischendurch jede Stunde eine Scheibe Speck. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 El. Hirsemehl (selbstgemahlen) |
100 ml Milch |
- - Vollmeersalz |
1/2 Tl. Honig |
2 Eier |
3 El. Hirse (gekocht) |
60 g Butterschmalz |
2 El. Grüner Pfeffer |
2 El. Schnittlauchröllchen |
Zubereitung des Kochrezept Hirse-Blinis: |
Rezept - Hirse-Blinis
MMMMM-----------------------------QUELLE-------------------------
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|