Rezept Hirse Auflauf mit Camembert

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Hirse-Auflauf mit Camembert

Hirse-Auflauf mit Camembert

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6895
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4194 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Eine Prise Salz, damit es süßer schmeckt !
Wenn der Eigengeschmack noch verstärkt werden soll, dann geben Sie an süße Speisen eine Prise Salz. An salzige Gerichte geben Sie eine Prise Zucker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Hirse
275 ml Bruehe
3  Eier
1/2  Becher Sahne
2 El. Soja-Sauce 150g Camembert
Zubereitung des Kochrezept Hirse-Auflauf mit Camembert:

Rezept - Hirse-Auflauf mit Camembert
Hirse 20 min. in der Bruehe (in diesem Fall pflanzlicher Herkunft) kochen. Die Eier, Sahne und Soja-Sauce verruehren und unter die gekochte Hirse mischen. Das ganze in eine feuerfeste Form und fuer ca. 20 min. in den Backofen - ca. 180-200GradC, resp. 2-3 beim Gasherd. Camembert die letzten 5 min. oben drauf und den Herd vielleicht waehrend dieser Zeit etwas hoeher drehen. Dazu Tomatensauce nach Belieben und Salat. Fuer 3 normale oder zwei gute Esser . Ich hab' schon ausgesprochene Anti-Vegetarier erlebt, denen das geschmeckt hat! ** From: gerald_keller%s3@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 18 May 1993 05:24:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Hirse, Auflaeufe, Vegetarisch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Maischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den TischMaischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den Tisch
Ein leckeres, leichtes und sehr beliebtes Gericht bereitet man aus einem Plattfisch zu, der Scholle. Genauer: der Maischolle.
Thema 13236 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
Thema 5854 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig FrischwarenHartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig Frischwaren
Am achten Tag zeigt sich wieder ganz klar, dass ich zuviel Grundnahrungsmittel und zu wenig Frischwaren eingekauft habe. Vom Öl ist viel mehr übrig, als ich vermutet hatte, auch vom Reis.
Thema 12754 mal gelesen | 19.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |